返回列表 發帖
178# furby_katie  

有哪位美女要 隨時奉送 我老婆說的..........

SOE 發表於 2011-5-28 03:27

SOE 大大

我算是美女嗎??  呵呵~^^

喜歡嗎.帶回家 ~

我是說 ~ 雖然第一次.要跟你見面.談鳥經~

放心把你的(時間).交給我吧 ~ 呵呵~^^                   

.

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

哈哈..見鬼了
那警察應該是住海邊的
[私房藥]預防重於治療

179# SOE

抓回家也要得有用處..

說看看

帶你回家能做什麼?

(洗茅廁、做家事、打掃環境之類的?)
蝴蝶 發表於 2011-5-28 03:31

帶回家...教他把錢通通交出來 出去努力賺錢給妳花..
菸抽完了..叫他去買..多好~~
針筒壞了..也叫他去買..

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

用處可多了 水電 五金 無一不會 保證種公
偶爾可充當牛郎賺外快 只不過...................須先補一下身子就是了

用處可多了 水電 五金 無一不會 保證種公
偶爾可充當牛郎賺外快 只不過...................須先補一下身子就是了
SOE 發表於 2011-5-28 12:45

須先補一下身子..?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

161# SOE

第一張的那個登記卡還真是.........屌!!

須先補一下身子..?
a3939 發表於 2011-5-28 13:12

所以他現在只能做門面啦

183# ANDY

這個提議還不錯耶

不過..
那種好教的,會聽話的,必須從小養起
才會"受教"

但是"熟公".......好像不好教..........
我還是算了吧...
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

184# SOE

這樣好像不划算

偶爾充當牛郎賺外快(熟公應該只能賺一天)
還要先幫你補補身子(要買補品幫你補十天)

划不來~划不來

183# ANDY  

這個提議還不錯耶

不過..
那種好教的,會聽話的,必須從小養起
才會"受教"

但是"熟公".......好像不好教..........
我還是算了吧... ...
蝴蝶 發表於 2011-5-28 17:59

從小教起...那難囉!! 等我生一個..再給妳養...養到十八歲要還我嘿...
熟公何此難教 超難配對的.....我家的折衷熟公就很難配...會 家暴打老婆..

非此號 即非本人

你們對我太沒信心了.....殘念中~

你們對我太沒信心了.....殘念中~
SOE 發表於 2011-5-29 00:46

對蘇大 超有信心的...這種公 可是打有型的超級種公...優啦...

非此號 即非本人

120# ANDY
哈哈真的有點像喔
大大真有你的找到這樣像的
獨行俠

91# 蝴蝶
增肥找我我有認識
我二姨家有在養神豬喔
保證沒問題喔
獨行俠

194# 獨行俠

要把我當神豬餵嗎..?
(神豬好像都用灌的ㄟ)
大大你對我太殘忍了..

190# ANDY

那你快點去生一個來
讓我調教調教

十八年過後
有了我的調教
是女生。保證不會受到老公家暴
是男生,會不會對老婆家暴,我就不知道了?

120# ANDY  
哈哈真的有點像喔
大大真有你的找到這樣像的

獨行俠 發表於 2011-5-30 18:53

......................................噓

非此號 即非本人

190# ANDY  

那你快點去生一個來
讓我調教調教

十八年過後
有了我的調教
是女生。保證不會受到老公家暴
是男生,會不會對老婆家暴,我就不知道了? ...
蝴蝶 發表於 2011-5-30 20:22

嘿嘿...給蝴蝶姊姊調教沒問題....但是...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.