返回列表 發帖

[它類文章] 今年中大型鳥市預估價錢走向

多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 350 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
想請教大大們~~

現在看不懂到底鳥市未來市怎麼個的走向!!

請惠予賜教!!
代號 : 戰雲龍

我真的有點傻了!!
看不太出來到底會是怎麼個走向~~
年中應該會存夠錢,打算購買斑色金剛!!

以天干地之來看
今年是水土年龍太歲
鳥市五形屬水..龍與鳥生肖學上算六合
我看好上半年~~水無被克制
下半年不看好~~土克制水~難以流動

回復 3# 虎皮鸚鵡

所以大大的意思就是說鳥市會...."鳥少"所以"價錢比較高"就對了!!!

中小型鳥應該會一路長紅

挖!用股市的方法在分析鳥市,真有你的~

這個不好預估吧....
不過要是像5樓大大說的那就棒啦..

以天干地之來看
今年是水土年龍太歲
鳥市五形屬水..龍與鳥生肖學上算六合
我看好上半年~~水無被克制
下半年 ...
虎皮鸚鵡 發表於 2012-2-14 15:06

.
    ..............................................

現在的鳥多一直漲..就是薪水不漲..............

我認為沒有絕對的~~~~~~~幕後有人在操盤~~~~不宜追高~~~~選自己喜歡或適合的鳥種吧!個人淺見勿筆戰~~~~~~
lai

管它漲跌,喜歡養就對了。。。。

希望某些鳥種可以跌一些~
這樣就有機會養了~~~~

讚同lai8521203大大的看法
總覺得最近有些鳥種都被刻意提高價格
明明趴數還好卻要比正常價位高上許多
因此看看就好,等遇到自己真正適合且又喜歡的再買才不會當冤大頭

但是.....真的很難忍ㄟ

但是.....真的很難忍ㄟ
YUNDA 發表於 2012-2-16 04:52

有同感~~~
我也是明知道就是在最高點了!!
但還是會忍不住的不斷上來看看有沒有鳥友在賣比較便宜的鳥
只要便宜個幾千塊~~就下手了!

真是給他有敗家!!!

有同感~~~
我也是明知道就是在最高點了!!
但還是會忍不住的不斷上來看看有沒有鳥友在賣比較便宜的鳥 ...
play465 發表於 2012-2-16 07:26
問題是又沒有比較便宜.還是想買.....><

問題是又沒有比較便宜.還是想買.....>
YUNDA 發表於 2012-2-16 14:52

恩~~~
就是這樣才會讓資金流動呀!!
不管怎麼說~重點就是要下一輩子的承諾才去買!!這才是正格的!!

要看大戶.繁殖場.貿易商的走向!那些都是風向球有指標性的!我們這些散戶喊爽的沒啥鳥用的啦~:
大家好~我是Tony J 專養大頭~養鳥樂~樂養鳥~歡喜做~甘願受http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblogtbfiyUnBQ1qyHlJ43g--
我的新網址http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblog

養鳥人心聲. 要他跌他越漲. 要他漲他反跌.

今天不買明天漲. 今天不賣明天跌.

鳥市漲漲跌跌. 沒人說的準
會生≠會孵   會孵≠會出   養鳥開心就好

恩~~~
就是這樣才會讓資金流動呀!!
不管怎麼說~重點就是要下一輩子的承諾才去買!!這才是正格的!! ...
play465 發表於 2012-2-16 15:28
唉.....真的.養中大型的鳥.動不動就活個2-30年.真的是一輩子的承諾