返回列表 發帖

(國民價)階梯式銀尊籠304不銹鋼2.5x3x3呎;2x2x3呎逍遙自由行

階梯式銀尊籠304不銹鋼籠2.5x3x3呎及2x2x3呎
橫向鳥籠的優點:
鳥寶長期關在籠子裡,如果籠子設計不良的話會使鳥寶健康受影響,進而使繁殖能力也受影響。階梯式銀尊籠符合國內外鳥寶的需求所設計,本產品秉持著物美價廉的原則,要讓鳥主人感受到物品高貴但價格不貴..
一個鳥籠的好,將來鳥籠會說話....

特色:
1.底網可抽出方便清洗
2.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關小,中型鳥種(2x2x3呎)
7.籠線距為1.3公分,可關小,中,大型鳥種(2.5x3x3呎)
8.底部可直接加裝輪子
9.水洗無需擔心生銹
10.白鐵蝴蝶扣設計讓你的鳥寶不易脫逃

2.5x3x3呎(空籠+底盤)
優惠每只=9700(含運價)

2x2x3呎(空籠+底盤)
出清價2x2x3呎=7300元/組

輪子需另購每組400元(每組4個)

裝上輪子到哪裡都可以GO~~GO沒有問題!!!!!

銀尊籠*6
2 x 2 x 3 呎
3籠加輪子

含運 請報價
mego 發表於 2014-8-6 17:17

請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

銀尊籠*6
2 x 2 x 3 呎
3籠加輪子

含運 請報價

請問2.5*3*3還有貨嗎?
如果有,一咖加輪子和底盤、底網再各多加一個,
這樣費用總共多少呢?謝謝! ...
amber2960 發表於 2014-7-12 18:45

有貨~~~~~~~~~~~~~請收信~~謝謝

請問2.5*3*3還有貨嗎?
如果有,一咖加輪子和底盤、底網再各多加一個,
這樣費用總共多少呢?謝謝!

好賣家 物美價廉 態度優 服務好
~阿坤 發表於 2014-6-27 23:28

謝謝……改天聊聊

好賣家 物美價廉 態度優 服務好

星期六訂貨 星期一送貨 星期二收到 讚讚讚 好快速 ~
lovemm0324 發表於 2014-6-24 17:09

謝謝~~~~~~~~~~~~愛用黑尊籠!!!!!!!!!

星期六訂貨 星期一送貨 星期二收到 讚讚讚 好快速 ~
巴丹點點

請問2X2X3會再做嗎?如灰鸚可用我也想買,謝謝你。
scott0313 發表於 2014-5-11 14:30

銀黑尊籠2X2X3呎都有貨~~~~~~~~關一隻灰鸚是可以的

請問2X2X3會再做嗎?如灰鸚可用我也想買,謝謝你。

回復  數位DIY

請問2.5*3*3他前門尺寸多大呢?飼料口是九官杯的嗎?可放幾個?還有有預留外掛巢箱孔嗎? ...
e92391 發表於 2014-5-9 21:31

1.前門尺寸多大呢?約25公分左右
2.飼料口是九官杯的嗎? 是九官杯
3.可放幾個?可放4個
4.還有有預留外掛巢箱孔嗎?有~~另外有做小拉門!!

沒有關係有問題可以問我
黑尊籠2.5X3X3呎目前缺貨中(因為要改良中)!!!!

回復 1# 數位DIY

請問2.5*3*3他前門尺寸多大呢?飼料口是九官杯的嗎?可放幾個?還有有預留外掛巢箱孔嗎?不好意思問題多了點,麻煩了!

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分 ...
惠青 發表於 2014-5-6 13:19

寬度為90公分x長度為105公分x高度為105公分……謝謝

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分 ...
惠青 發表於 2014-5-6 13:19

寬度為90公分x長度為105公分x高度為105公分……謝謝

line  Id  ching58916869 再給你一次,謝謝

王先生我早上有跟你聯絡了也給line ID 你說的,105*105*90是其中上面的規格,還另外,開門正面的寬是幾公分,深度幾公分?回我私訊謝謝
惠青

如有2x2x3呎請通知一下3Q
a552271 發表於 2014-2-15 19:42
請收信~~~~~~~~~~~謝謝

如有2x2x3呎請通知一下3Q

請問2X2X3會再做嗎?我想買?????????????????謝謝你。