返回列表 發帖

看~~~今天戶外放飛,一隻藍和尚沒回家

遺失地點桃園高鐵站附近,煩拾獲者善待~~~~

一年前走失又找到可能是奇蹟中的奇蹟.......................
阿琦

樓上幾位大大~~~~
這~~~~是一年前的帖子了~~~~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

都一年了..............鳥寶有回家嗎??????????????????
哇系.....洪怪獸........

可能是嚇到了  忘記怎回家

早日找回鳥寶...............................

回復 24# BEER1

嗯嗯……………………了解!

回復 23# 5168888

哇咧~~~~這是一年前的事了,呵,現在改放金太陽,個人覺的金太陽放飛比較乖,而且現在又便宜(飛了比較不會痛),正是玩放飛的好時機

祝早日尋回…………………………

我們家的金太陽公鳥-阿不也逃家兩次,不過都有回來.再也不敢放飛了

祝大大早日找回愛鳥~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~

祝早日找回愛鳥~~......................

板大真看得開.敬佩.期待能找回愛鳥.重回放鳥樂.

節哀!
感同身受,敢問鳥齡?...............

哇~~~小鸚也可以學放飛嗎??

回復 15# 李政昕

我喜歡鸚鵡丟出去然後他飛幾圈又飛回我手上或跟著我跑步的那種感覺 ,但代價很高

這是正港的放飛...........

回復  gi325gi

謝謝,其實我沒期待藍鳥歸位,僅期待拾獲者善待之~~~~ ...
BEER1 發表於 2012-4-15 00:13

唉我的小鸚也丟了

回復 12# gi325gi

謝謝,其實我沒期待藍鳥歸位,僅期待拾獲者善待之~~~~

回復 11# BEER1
不要全秀出腳環號碼會被有心人士冒用