返回列表 發帖

[心情分享] ~★ 就 說 要 改 善 了. 還 一 直 念 ....

各位大大好

今天下午4點接小孩回家.然後帶小孩去公園玩~

遇到~我家後面的大姐..當然(禮貌性)要叫大姐~

然後~那位大姐臉色(很不削)的跟我說~

你家鸚鵡真的很吵耶 ~24時都在吵~

我當然要一定很有(禮貌)的回說~24小時都在吵.不可能吧~

大概是什麼叫聲.大姐就說...阿阿 ..的叫~

我再問...那位大姐就很不削.走開...我在追上去~

那我(隔音設備)再做好一點~大姐就說...沒用拉~

我要叫(警察)來我家聽看看...用警察來威脅我~

心理想.你只要跟我反應.我一定會改善..又不是說.不改善~

回到家..我家跟我婆說這件事...然後我就說.我們把(小黃帽)賣掉好不好~

我婆就說.都可以...我就打電話給我朋友.看他有沒有興趣.要不要買~

朋友就說.明天我去跟你談...我就說好...

之後~我就馬上去我家後面..大姐家....按店鈴..大哥出來開門~

我就說..剛剛大姐有跟我反應~鸚鵡有吵到你們..我是來跟你道歉~

然後 ~ 就說.我先把會吵的鸚鵡賣掉..然後..把鐵皮屋那塊補上~

.....ps.因為.鐵皮屋側邊.我有拆掉一片..比較通風~

然後~那位大姐就過來..就一直說.你家鸚鵡真的很吵耶~

連我家外勞都覺得很吵~我就說大姐.我是來跟你道歉~

跟(隔音)我會加強.跟(會吵的鸚鵡)我會先賣掉~這樣.....

位大姐還一直說...你家鸚鵡真的很吵 ~

我心底就有點火大 .......我還是(輕聲細語)..我說大姐.我剛剛說過~

我會把會吵的鸚鵡賣掉..跟隔音再做好一點~

妳這樣一直跟我說.很吵...我也可以(不在乎)你們的感受....

不甩你們...我現在就是來跟你們..說明我的.(解決方法)~

我就是我要~敦親睦鄰....我才來的...不然你去叫警察來好了~

也可以叫環保來測 (音量)拉....

然後~那位大哥就念了他婆...你進去拉.....

黃先生就是要來...解決吵到方法..來跟我們道歉~

也會把會吵的鸚鵡賣掉~你這樣一直說(會吵.會吵).幹麻......

之後...我回家馬上去鳥舍...把鐵皮屋.拆掉那一塊.補上~

今年~8月中旬..我才把(所有鸚鵡)抓出..曬太陽....

9月9日...才把所有鸚鵡放進去~

曬太陽期間~我鳥舍也改變很多...就像帽科改.直立式巢箱~

之前用..走道式....然後.把(磨指棒)改4.2~

(飼料杯)改在籠底~讓鸚鵡吃飼料.在籠底...

把鳥舍(全部消毒)加暗一點.....

期待~明年的到來說......埃................

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

會講都還好
來陰的就麻煩了
我就遇過
趁我門沒鎖直接過來破壞
鳥寶被夾在籠內
嚴重受傷
五天後掛了

當下請兄弟來處理
說要賠,結果人敢做不敢當
躲了起來

最後直接提告
才把人挖出來處理

監視器翻拍
http://a.ima ...
BM2JBI 發表於 2011-10-1 22:05

BM2JBI 大大

你家鄰居 .太誇張了拉 ~

怎可以這樣 . 也是一條生命耶 ~@@

.

隔壁鄰居有反應麻雀常停在欄杆上都是大便,我用鐵網將欄杆隔起來,麻雀不會停在上面,在掛一些A片光碟片看可不可以嚇走麻雀,雖然麻雀還是一樣來,至少大便不會在欄杆上,鄰居看在眼裡有誠意改善也不會太為難你。 ...
gecko 發表於 2011-9-24 08:27

請問版主還有多餘的嗎 ...................................................................

會講都還好
來陰的就麻煩了
我就遇過
趁我門沒鎖直接過來破壞
鳥寶被夾在籠內
嚴重受傷
五天後掛了

當下請兄弟來處理
說要賠,結果人敢做不敢當
躲了起來

最後直接提告
才把人挖出來處理

監視器翻拍

案發現場嚴重變形的籠子

唉,養鳥真辛苦......

我的左鄰 裁縫車吵整天
我的右舍 鐵捲門從早拉到晚 每天數十回
狗叫聲綿延不絕
我各養一對塞內及折衷表示我無言的抗議
hpss 發表於 2011-10-1 10:33

hpss 大大

.......大大你要養 (金 剛 ) 拉 ~~~呵呵~^^
.

冰大  又遇到  拍促逼了~
金色紅茶 發表於 2011-9-30 22:41

金色紅茶 大大

遇到了問題了...

只好.解決問題~^^

.

我養在四樓.說真的也很吵.只是我比冰大幸運.
還沒有人來抗議過.若有來抗議..........
我也準備好了.....................
.
.
..
只能請他搬走................ ...
lay5427 發表於 2011-9-30 22:20

lay5427 大大

哈哈哈 ~ 這個主意不錯唷~哈哈哈

ps.開開小玩笑 ~^^

.

目前來說比較好的隔音材料是厚的保麗籠板效果真的不錯冰大您試試看
game626 發表於 2011-9-30 17:09

game626 大大

收到 ~ 我在試看看 ~

謝謝大大的資訊唷 ~^^
.

我也曾被鄰居報警過,而且三不五十就報一次,連警察大人都覺得很煩,所以一次把所有鳥寶全部賣了(有灰鷹、黃翼、金頭、黑頭、白額、小白帽............)說實在到了夏天天剛亮4點多真的很吵。所以錯是在我們身上, ...
frank 發表於 2011-9-30 16:47

frank 大大

養寵物當然要 (尊重他人)~

所以 ~之前 . 那批金太陽 .賣掉的 ~

這次 ~ 在反應.隔音再做好一點 ~

後面鄰居.有反應那天.我也去問.正隔壁 ~

(還有後面 .正隔壁 )鄰居...鸚鵡聲音.有沒有很大聲~

鄰居都說  . 還好 ~我也有說.鸚鵡太大聲.要跟我說唷 ~

只有 ~離我比較遠.那間....就說很吵 ~暈~

不過 ~ 我有留我手機.號碼...給那位 校長...

鸚鵡聲音.有在很吵的話... 一定要跟我說唷~^^

.

我的左鄰 裁縫車吵整天
我的右舍 鐵捲門從早拉到晚 每天數十回
狗叫聲綿延不絕
我各養一對塞內及折衷表示無言的抗議
養鳥 知鳥 愛鳥

冰大  又遇到  拍促逼了~

我養在四樓.說真的也很吵.只是我比冰大幸運.
還沒有人來抗議過.若有來抗議..........
我也準備好了.....................
.
.
..
只能請他搬走................
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

目前來說比較好的隔音材料是厚的保麗籠板效果真的不錯冰大您試試看

我也曾被鄰居報警過,而且三不五十就報一次,連警察大人都覺得很煩,所以一次把所有鳥寶全部賣了(有灰鷹、黃翼、金頭、黑頭、白額、小白帽............)說實在到了夏天天剛亮4點多真的很吵。所以錯是在我們身上,養鳥還要尊重他人
http://tw.myblog.yahoo.com/chenfrank-1111111

養鳥養到如此辛苦~ (又要裝隔音還要蓋棉被)
要是我應該早就放棄了!!!
佩服您的恆心與毅力!!!!!
青仔 發表於 2011-9-29 13:28

青仔 大大

興趣養鳥 . 遇到問題了 ~

盡量解決 . 在不行的話...只好......

只好 .....在報你名子...呵呵~^^
.

只能跟冰妹說聲加油啊..
你真的是辛苦了!
蝴蝶 發表於 2011-9-29 17:12

蝴蝶姐姐

我出跟他們攤牌時候 ~

你在.使出你 ( 峨嵋山) 的功夫 ~

保護我黑 ~呵呵 ~^^
.

★vip大大  ★黑松大大

感謝加油拉 .....

.

只能跟冰妹說聲加油啊..
你真的是辛苦了!
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

養鳥養到如此辛苦~ (又要裝隔音還要蓋棉被)
要是我應該早就放棄了!!!
佩服您的恆心與毅力!!!!!
Line ID:a89145    郵局(代號700)
局號:0311021       帳號:1037466
聯絡電話:0937-148-808
信箱:a89145@yahoo.com.tw
新北市    青仔

加油.................................