返回列表 發帖

[心情分享] 養高階和尚的人真的只有該死!罪該萬死!

我們這群養高階和尚的人,相信也看清楚看透了受夠了這些人...
買賣本共生的舞台竟然被當初賣鳥的人脫手後舞台給拆了,還焚燒殆盡!
價格起落本有循環,但也無須搞到最後丟手榴彈汽油彈地步,若真賤如草芥,
當初買20~40萬的人情何以堪!相信其他高價跟鳥商購買其他鳥種的人,
此刻的心情是複雜的,或許賠錢已是事實,但不要讓我們更厭惡上下其手的
手段不掩飾地出現....跟當初道貌岸然斯文賣鳥有天壤之別...

養 套 殺 金錢遊戲 三部曲
該死的不是你

心狠的拿去吃~~~~~~~~~市場就是這樣  = =

鳥店的手法,所以鳥店說的話聽過就好,賣高殺低,再出來收鳥,不是這樣嗎???????

記的幾年前我問1位同行
你賣那麼高價位鳥/你不怕回收啊
他說放心拉好賣的鳥友都會自己賣
不可能抓回來賣我

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

就像投資股票一樣~~~~
被套牢、被斷頭也是正常的~
永遠也玩不過三大法人的~~~~~
想開點吧~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

是天下烏鴉一般黑嗎?????????

黑暗面處處可見、落井下石也不新鮮、沒回收沒出口、等於死路、
唉、、、、、誰要花大錢買隻小小鳥、假設身上有十萬你会買什麼鳥來玩、

對岸熱門鳥,本島就便宜
本島貴的鳥,對岸就不要

對岸熱門鳥,本島就便宜
本島貴的鳥,對岸就不要
2568 發表於 2013-7-25 12:29 AM

......認同....................
奇怪奇怪真奇怪
有事找我請站內短消息......

回復 10# 彩紅迷

證明了一件事,就是要跑船了

三罐

總之三好加一好.........................

、、、、、、、、、

就像投資股票一樣~~~~
被套牢、被斷頭也是正常的~
永遠也玩不過三大法人的~~~~~
想開點吧~~ ...
堯翔 發表於 2013-7-25 00:16

有同感.+1.................................
上天必定將成就留給
~努力執著的人!

人多的地方-不要去-就對了啦

養鳥愛鳥是興趣就好.且要有閒錢來玩..就會很快樂~

如是當作投資的話..如果投資眼光失利..或沒事前做好研究.了解市場再下去玩的話.
投資本來就有獲利有虧損或套牢...[   事前也要有虧損的心理準備  沒有什麼是穩賺的

個人淺見..

養鳥除了興趣還要有未來.如果生了幼鳥難賣.低價又交不出去.會心灰意冷(我就有一點點這種感覺了)
自求多福了............................我茶喝太多了

養鳥愛鳥是興趣就好.且要有閒錢來玩..就會很快樂~

如是當作投資的話..如果投資眼光失利..或沒事前做好研 ...
鐵館企業社 發表於 2013-7-25 09:56

+1~~~~
沒什麼投資是穩賺不賠的~
養鳥已經是投資學裡面,「資金額」很小的了,少則數千,多則百萬~~~
相信沒人會投資上千萬的吧~
投資上百萬以上的話,還不如去買房、買地~~
也不用養鳥養的這麼辛苦~~  
總之養鳥養興趣就好了,這樣才會比較單純快樂~~
所以我還是比較喜歡養手養寵物鳥,沒事都可以抓出來玩一玩~~~~~
有生的話就換點飼料、奶粉錢~~
沒生的話,吃也吃不多,一隻一天大約2元而已~~
希望大家得失不要看太重,也許會快樂點~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復 18# 5400

哈..大大頭像那隻不會難賣吧...
真的.除非像現在橫斑聽說很難賣..所以如果發現市場有難賣的鳥時..自己也擁有時.可能要有心理準備自留或不要讓牠再生了..
像我養的桔梗自生的幼鳥都送親友(如果問到有人要的話.或親友的鄰居要的話)..因為留著下來也沒人要.只會養更多...

我也很喜歡喝茶...多喝茶..沒事多喝茶...

我們這群養高階和尚的人,相信也看清楚看透了受夠了這些人...
買賣本共生的舞台竟然被當初賣鳥的人脫手後舞 ...
吳明世 發表於 2013-7-24 23:47

錯誤的投資.是正常人都會做的.因為伊始.誰會認為踏入死胡同呢?不過若能記住教訓.不再覆轍.則人生是處處花香的.與君共勉..... .....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog