返回列表 發帖

我家灰鸚鵡 飛走了~共3隻

遺失灰鸚鵡3隻,腳上有腳圜,也有腳鍊!!!

一隻雙腳圜,忘記號碼!

另外二隻,一隻號碼11T2**,另依之11T8**

在台南市東區遺失,如有好心人拾獲,請來電通知
0910586630  感謝!!!

大大損失慘重,一次飛走三隻鳥寶呢!願大大早日找回...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wN6tbfuLBVk9p4S8PwuuIBWQ6SS6

回復 1# z610225

台南市東區ㄉ那裡這樣比較好找.台南市東區ㄉ鳥友來幫忙找

奈欸阿㖠…金害啊!祝趕快回家

損失慘重,你養戶外嗎?不然怎麼會一次叛逃三隻,希望能尋回

一次飛走三隻鳥....集體逃亡啊

真的損失慘重.希望能找回...........

回復 1# z610225

真是太不小心ㄌ吧.............................祝:早日找回...........

推…………………………………………………………!

希望鳥寶快點回家
祝早點找到鳥

大大損失慘重,一次飛走三隻鳥寶呢!願大大早日找回...
gost 發表於 2012-12-4 14:07

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復  z610225

台南市東區ㄉ那裡這樣比較好找.台南市東區ㄉ鳥友來幫忙找 ...
藍冠鸚鵡 發表於 2012-12-4 14:11

東區靠近北區小東路附進

奈欸阿㖠…金害啊!祝趕快回家
pinklady5803 發表於 2012-12-4 14:15

感恩喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一次飛走三隻鳥....集體逃亡啊
brian0910 發表於 2012-12-4 14:19

三隻叛逃~自己開門逃亡

損失慘重,你養戶外嗎?不然怎麼會一次叛逃三隻,希望能尋回
1smallgan 發表於 2012-12-4 14:15

是阿!!!!都是很乖的鳥

回復  z610225

真是太不小心ㄌ吧.............................祝:早日找回........... ...
7461wd 發表於 2012-12-4 14:56

感恩阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推…………………………………………………………!
aa00077 發表於 2012-12-4 14:57

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望鳥寶快點回家
祝早點找到鳥
雲林阿瑩 發表於 2012-12-4 15:08

感恩阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

來個集體逃獄吧    應該找的到  就在附近飛不遠...  我的不見7天還是被我找到了   加油!!
要去貼佈告喔    還要叫里長廣播
座山鵰

一下子3 隻,損失慘重,祝早點找到鳥.............
養鳥好玩就好...............