返回列表 發帖

[心情分享] 養鸚鵡的求神拜佛

前幾天朋友突然問說: 養鸚鵡要繁殖好可拜那幾位神明 ?當下笑了笑隨便說了"地基主" , "土地公" ....
但他又很認真的希望我問問鳥友們的意見
所以求教各位鳥友,可知要拜那幾位"神明"
才能保"多子多孫"六畜興旺

我也想知道-------------------------

註生娘娘..........................

信耶穌得永生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這真是個好問題~~~我也想知道= ="

信耶穌得永生 +1
~~信耶穌得((永生 ))~~

雷神~~ 雷神~~ 雷神~~ 雷神~~

佛教的大鵬金翅鳥 泰國四面佛好像有  

雷震子,,,,,,,,,,,,,

拜天蓬元帥種鳥欲望才高

我也想知道-------------------------
yian0818 發表於 2012-11-7 10:44

呵呵 看來這問題大家都想知道

問印度人
他們什麼神都在拜

註生娘娘..........................
Tica 發表於 2012-11-7 10:49

我也有想到這一位,但不知是否可行 ?大大拜過嗎 ?

我不相信神鬼的~~~我只相信好好養~~健康的鳥自然會提高繁殖力給你看的

我相信我的雙手
有事找我請站內短消息......

拜...............
拜託自己別亂搞

信耶穌得永生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aaa_770515 發表於 2012-11-7 10:57

這永生跟那永生看來不同意思

這真是個好問題~~~我也想知道= ="
ab010374 發表於 2012-11-7 10:58

想要知道的人好像不少

信耶穌得永生 +1
~~信耶穌得((永生 ))~~
didimama 發表於 2012-11-7 11:04

目前"永生"二票 ....................................

雷神~~ 雷神~~ 雷神~~ 雷神~~
hou93 發表於 2012-11-7 11:06

雷神是管"大鵰"吧 ????

佛教的大鵬金翅鳥 泰國四面佛好像有
star122928 發表於 2012-11-7 11:09

這還第一次聽到,不知牠管不管鳥代子孫