返回列表 發帖
沒想到這篇文章超熱門

整個我從頭看到尾了~~現在的我完全部去想花了多少錢

因為想也是沒用~~該買的還是要買~該用的還是要用

寵物用品&飼料&居家生活等等一推要開銷

車一加油就2000多~休假在家吃吃喝喝也花2000多

若是在加上雜7雜8得更多~有時候外出喝酒更多(男人愛亂跑)

所以我也不敢想到底一個月花了多少錢

現在人真是悲哀~~薪水一點點~但是一推東西要買

而且還一直上漲~~薪水何時漲丫
遊戲愛情

153# 小甜甜
唉....人家說好兔不吃窩邊草外面的世界大多了
後來得知她嫁的不好,先生在南科上班過不久就沒工作了
很想告訴她媽,妳不知道南科有一半以上是外勞跟臨時工嗎
不過那都過去了,我現在還是比較愛我家哪個黃臉婆
獨行俠

153# 小甜甜
哈哈你老公確實是運氣很好
大家都喜歡的小甜甜被他帶回家
能說他運氣不好嗎
獨行俠

161# 遊戲愛情    

那天我把錢包一打開只剩二塊錢的時候有嚇到,因為我之前也是覺得想買什麼就買,也是覺得我買的都是日常必需品,雖然我都挑便宜的,不過林林總總加起來居然也是不小的數目(書上也是說大家其實都被小錢拖挎,因為花得不知不覺),之後我花錢又更小心了些: 清潔劑的錢省起來用醋及小蘇打來洗.鸚鵡玩具盡量自己DIY,甚至垃圾也可以給牠當玩具.去夜市就規定只能花多少錢.麥X勞等速食店一個月才去一次.飲料盡量自己做(一包五元三合一咖啡泡好+冰塊不就變成冰咖啡了!! 天氣熱小孩想吃冰就買健健美放進冰箱冷凍庫就變多多冰沙)     車盡量少開出門騎摩托車!!(我都騎機車載三個小孩上學,因為很近,不過你們看到不要舉發偶嘿!!)

我那天拿大賣場的禮卷二千元去買了衛生紙衛生棉及沙拉油等生活必需品,還是花光光,薪水進帳的速度及不過物價飛漲,而且省吃儉用讓我覺得很痛苦(尤其對女人來說),我現在覺得那些地震什麼的不算世界末日,沒錢花才是啦!!   哪天發狠起來就去給他好好揮霍一番,發洩累積的怨氣,把卡刷爆.....然後再去跳樓.....(因為不敢回家了)~~~~
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

153# 小甜甜  
唉....人家說好兔不吃窩邊草外面的世界大多了
後來得知她嫁的不好,先生在南科上班過不久就沒工作了
很想告訴她媽,妳不知道南科有一半以上是外勞跟臨時工嗎
不過那都過去了,我現在還是比較愛我家哪個 ...
獨行俠 發表於 2011-5-16 05:51

哈哈....泥讓我想到一句俗語: 挑來挑去挑到一個摸蛤仔的~~~(台語)

153# 小甜甜  
哈哈你老公確實是運氣很好
大家都喜歡的小甜甜被他帶回家
能說他運氣不好嗎
獨行俠 發表於 2011-5-16 05:56

唉現在不甜了,應該要改名叫"小苦苦"~~~

166# 小甜甜
應該叫苦甜甜啦
獨行俠

166# 小甜甜
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.
哪一隻比較會說話阿
我家有一隻灰鸚一隻合尚兩支八哥過幾天會再來一隻月輪
最近看好多亞馬遜的影片真是很想再給他買一隻回來
都快便動物園了
獨行俠

......    ......

.
賣冰男孩 發表於 2011-5-14 16:10

74# chijen  

哇十餘萬是花在哪兒啊可否說來聽聽??

啊"妞妞"是啥咪東東???
小甜甜 發表於 2011-5-14 00:24

2個小朋友的補習費+零零碎碎-約2萬
老婆大人1個月零用錢 1萬
家裡的水.電 和伙食約 2萬
個人的菸.檳榔  
煙1包  90(正常1天1包)如有應酬2-3包     
檳榔 1天  300-500    如有應酬1000有找
所以光是菸.檳榔 1個月約 2萬
家裡的鳥寶的飼料(繁殖鳥)  約15000
油錢1個月 1萬-13000
家庭娛樂費約1萬
2個大人+2個小朋友的保險費1年約 15萬
還有好多 ...................算到頭昏眼花...

錢4腳 人2腳  

( 妞妞 )  就是3張K.Q.J 19.28.37.46.55  橋牌

166# 小甜甜  
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.
哪一隻比較會說話阿
我家有一隻灰鸚一隻合尚兩支八哥過幾天會再來一隻月輪
最近看好多亞馬遜的影片真是很想再給他買一隻回來
都快便動物園了 ...
獨行俠 發表於 2011-5-16 18:31

我買的是四歲多的亞馬遜,已經蠻會講話了,不過也是要看心情說,而且許多話都講得不清不楚聽不懂,聽得懂的就那幾句!!

灰鸚是最近才入手,才五個月大,不過好像已經快學說話了,感覺腔調應該會比亞馬遜清楚!!

我這隻亞馬遜會認人,我以外的人都咬,但灰鸚卻是人人好,所以先考慮考慮吧!!

2個小朋友的補習費+零零碎碎-約2萬
老婆大人1個月零用錢 1萬
家裡的水.電 和伙食約 2萬
個人的菸.檳榔  
煙1包  90(正常1天1包)如有應酬2-3包     
檳榔 1天  300-500    如有應酬1000有找
所以光是菸.檳榔 1個月 ...
chijen 發表於 2011-5-16 19:31

哇您的菸跟檳榔錢就是小上班族約一個月的薪水吔,而且最近荖葉不是漲很兇嗎?? (不過我不會叫您戒滴,因為那就跟叫我不要花錢一樣會很痛苦......)   唉呀人要及時行樂不要等到世界末日才後悔啦!!! (好吧這是不當言論!!)

這樣您應該也賺得不少哦不然這樣的開銷也蠻大,而且看起來您對於家人應該算是比我老公慷慨多了,嗯繼續維持嘿~~~

133# 乖小孩  

不要太急喔
等到有天你開版問大家十萬塊多就花完那時你就成功了
我二十出頭時追女孩子被她媽看不起
現在我娶了別人了她媽是槌心肝
所以說不及阿多吧心放在事業上
愛她就給他最好的 ...
獨行俠 發表於 2011-5-15 11:44

我和獨行俠 大大相反
是對方母親很喜歡我,女兒卻喜歡高帥會打扮的男生
所以最後我被她女兒狠狠打了一槍
LINE: ccmmooss

你們學校都沒有辨聯誼嗎?? 跟女校啊?! 或是別科系..
和尚學校 的確較難....但...取決在個人吧...多出去走走吧..
ANDY 發表於 2011-5-15 20:14

沒呀~~研究所一天待學校十幾個鐘頭
都快不曉得女生長什麼樣子了!?
現在也只能相親或各位板大介紹囉

好啊泥等我女兒十八歲泥還沒對象的話偶就考慮看看!!! (她現在小四).....
小甜甜 發表於 2011-5-15 22:35

這太委屈妳女兒啦
到時我也變成禿頭老頭子了

175# 乖小孩

呵呵泥多存幾個銀子到時整個容拉個皮還能見人的話偶就叫偶女兒將就將就~~~~(瞧那個郭x銘的不是就娶個跟女兒一般大的幼齒老婆嗎還繼續在增產報國咧!!)

唉唷有錢你以後要什麼美眉都有!!!

努力存錢才是王道啦!!!

175# 乖小孩  

呵呵泥多存幾個銀子到時整個容拉個皮還能見人的話偶就叫偶女兒將就將就~~~~(瞧那個郭x銘的不是就娶個跟女兒一般大的幼齒老婆嗎還繼續在增產報國咧!!)

唉唷有錢你以後要什麼美眉都有!!! ...
小甜甜 發表於 2011-5-16 23:17

我可不想因為錢
對方才靠過來

只能靠相親,靠介紹了

★ANDY 大大  ★蝴蝶大大

不要在(抽菸)了拉 ~ 對身體不好 (菸又貴)~

所以請 ~  借 菸   ← 阿  .打錯  

請 ~ 戒 煙  ~^^

. ...
賣冰男孩 發表於 2011-5-15 23:16

冰大... 我們都借煙啊?!
蝴蝶 向我借...我向蝴蝶借...
二人再相約去7-11 買煙 再互借...

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

冰大... 我們都借煙啊?!
蝴蝶 向我借...我向蝴蝶借...
二人再相約去7-11 買煙 再互借...

ANDY 發表於 2011-5-18 11:32

ANDY 大大

什麼.你們2個 ~

蝴蝶姐姐 ~是我的~

我是說~~~是我的姊妹 ~ 怎可以一起去買菸 ~

要勸他(戒煙)才對呀~

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

我可不想因為錢
對方才靠過來

只能靠相親,靠介紹了
乖小孩 發表於 2011-5-17 21:12