返回列表 發帖
教授您好,想了解方案內容及價格 謝謝您。
開心養鳥最重要

請問檢驗一支多少費用呢?
多支有優惠嗎?

請報價,一次購買多少,有優惠?

回復 141# 阿宇

大大抱歉慢回您了,請您收短消息,謝謝您!

回復 142# hrm1eo1j

回復 143# 火龍果

回復  火龍果

嘉大DNA鑑定 發表於 2012-6-28 19:59

您好~關於雙病毒是否有空窗期無法檢驗出的情況

例如,親鳥帶原的一個月大幼鳥

家中有1個月~3年的大小型鳥
最近人心惶惶~打算都驗一下

只要是一染病就驗的出嗎?   

感謝!

回復 1# 嘉大DNA鑑定

請問我上星期六6/30寄的限時掛號檢體有收到嗎?
因為一直都沒收到簡訊
另外請問你們星期日有上班嗎?
苗栗的胡先生
另外你們推出的方案在那?可以給我參考一下嗎?
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復  嘉大DNA鑑定

請問我上星期六6/30寄的限時掛號檢體有收到嗎?
因為一直都沒收到簡訊
另外請問你們星 ...
堯翔 發表於 2012-7-2 15:10

大大您好:週六寄的郵件我們通常是在週一下午才會收到,我們週六照常營業,週日休息。方案請收短消息。

您好~關於雙病毒是否有空窗期無法檢驗出的情況

例如,親鳥帶原的一個月大幼鳥

家中有1個月~3年的大小型 ...
t00775 發表於 2012-6-29 16:49

大大您好:據報告所載,有學者提出感染後有1-2日的空窗期。親鳥染病會透過餵食而感染幼鳥,一個月大的幼鳥應該早就受感染,也應不會有空窗期的問題了。雙病毒依我們最近的檢驗案件顯示確擴大傳染的情況,我們很樂意為鳥友提供服務一起防治,量多我們有優惠歡迎來電詳談。

請問驗單隻多少?以及優惠方案?

回復 151# a535454

大大請收短消息

請問驗一隻多少呢?..

...

請問現在檢驗費多少?流程如何跑.
謝謝您!
新手

回復 154# eaglesr

大大請收短消息

請問現在檢驗一支費用是多少~怎麼檢驗?謝謝

請問驗一隻費用多少?大約要多少工作天呢?
拔毛之後,是直接用夾鍊袋裝著寄去實驗室就可以了嗎?

一次預購50隻或
一次預購100隻有無優惠?
有使用日期限制嗎?
來電時間- -
六.日早上8點至晚上10點
平時晚上6點至10點

.
請配合      謝謝

回復 157# skynone

大大我們收到檢體後一天即可驗出性別, 另請收短消息, 感謝您

回復 158# l1743

大大請您收短消息,謝謝您