返回列表 發帖
113# bel

你說的那個比較好推的針筒
應該是經典文章 + DIY專欄裡面
花蓮呂大介紹的這一種
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=50043&highlight=

比較短的那個,只有一圈
據說比較好推,不會卡卡

不過我去買的都是2圈,都買不到一圈的
只好按照你的方法,用熱水來水抽,試看看囉!
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

118# ANDY

你都這樣解釋了,我就當你不像煙毒犯了
哈哈哈哈!

門徒 = =
你應該想太多了,我跟他不像
我比較像他啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

118# ANDY  

哈哈哈哈!

門徒 = =
我比較像他啦!
蝴蝶 發表於 2011-5-21 19:07

嘿嘿嘿.................那.....蝴蝶姊姊..
請妳貼一張 來比較一下囉!!  我是以妳大頭貼..
來比較的唷.....................哈哈哈..

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

奇怪我們這臨檢整都不會叫我們把車廂 打開給他檢查 都直接叫我們過去

我覺得 那個警察 是對你有意思吧

74# 芬園鵡莊  

哈哈哈!
他是不是把你當成藥頭了啊
不曉得你是怎樣跟他解釋的呢?
被警察杯杯盧了多久,才放你走的?
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:37

沒錯!警察先生真的把我當薬頭

警察:
少年ㄟ.拜託ㄟ阿你嘛稍微蓋一下
大剌剌放一堆.....來來來落車落車

我:
大人阿 嘿是鳥吃的薬啦

警察:
你勒騙鬼不吃水.是你勒吃ㄟ阿是鳥阿勒吃ㄟ
規堆ㄋ.不是2粒ㄋ

我:
我是開鳥店的.店內鳥預防.治療用的..............

警察:
帶回帶回.帶回泡茶

就這樣被盧了快40分鐘.
最後還是請我警察朋友出來說明才沒事!

118# ANDY  

哈哈哈哈!

門徒 = =
我比較像他啦!
蝴蝶 發表於 2011-5-21 19:07

蝴蝶大大

原來~這就是大大的 (真面目) ~

恩恩 ~ 我選擇a大 是正確的 ~ ~ 呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

64# 賣冰男孩  

小冰妹啊~~

我看我打給你,你再打給蘇大

結果他真的被當成是首腦

那我真的會笑死
(我的機車上有貼本站的專屬貼紙,所以是集團的代表啦 ) ...

蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:14

蝴蝶大大

不 ~ (蘇大) 會被當成 ~

飆 車 族 ~ ~ 呵呵 ~^^

.

冰大:

別想歪.裡面沒有藍色的...............

如有需要我再介紹給您

不過先聲明喔!

助弱無助強喔!
芬園鵡莊 發表於 2011-5-21 15:15

芬園鵡莊 大大

要給我用呀......

恩 恩 ...

我也.差不多了年紀了~

.

126# 賣冰男孩
蝴蝶大大

選擇我有屁用..除非你去變性 ..不然

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

126# 賣冰男孩  
蝴蝶大大

選擇我有屁用..除非你去變性 ..不然

73380 ...
a3939 發表於 2011-5-21 22:16

a3939 大大

阿你都(承認了) ~

選你有....... ~  

.

唉!世風日下
想不到你們倆...............

每回去藥局買針筒都會有異樣眼光

有一回更好笑~藥局小姐說~你要打毒品嗎??

會不會太多了~~我說~你看過人打毒品打25CC的嗎

小姐說~會不會是妳藥量用很大~我說~是妳這沒有50CC的

要不然妳試試打50CC下去~我幫妳叫救護車

小姐說~不用到50CC啦~還說注射毒品打10CC就太多了

我說~妳用過是吧~她說~看針筒量就知道啦

我勒~那妳還問我25CC是要打毒品

後來買久了就知道~其實買針筒買到這麼大隻

還被誤認為要注射毒品~這注下去ㄟ死
遊戲愛情

130# 賣冰男孩
a3939 大大

阿你都(承認了) ~

選你有....... ~  

你斷章取義..你給我

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

你買針筒就買針筒....怎麼連針頭都有......難怪被懷疑....

去奇美附近買 看要孔多大多小都有....2CC~50CC的針筒都有.....

61# SOE  

警察:SOE是你們集團代號嗎?
我:黑啦!

警察:你們的首腦是誰?
我:蘇ㄟ啦!

到時後換警察杯杯去里港找你...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:10

他們很愛我 所以時常光顧 早已習以為常~

121# 蝴蝶 完全不一樣,它的橡膠只有一圈(就像是橡皮筋一樣),頭部沒有橡膠套,是套在中間的(不好意思今天那隻被我家鳥不知咬到那去了)

124# wu680707

嗯..我只能說
我們這邊的警察杯杯
比較勤勞吧 = =

125# 芬園鵡莊

哈哈(忍不住笑了出來)
你的遭遇還蠻好笑的

尤其是那一句
你騙鬼不呷水
(我媽也會講,不過不太曉得這意思)

不過
大大應該沒有被真的帶回去警局吧

126# 賣冰男孩

你選擇A大是對的沒錯
曖昧ING
不過為什麼..A大都不選擇你

冰妹掉漆了啦
你要更女人一點,才有機會啦!

132# 遊戲愛情

哈哈哈哈
你遇到的情況也很好笑

不過..
50cc的打下去會出人命吧(應該?)

那個藥局小姐也真有趣
還敢問你是不是要打毒品

如果是我,就沒有勇氣問..