返回列表 發帖
附帶一提我的職業無法分類:人民團體  私人機構!給大家猜一下??
本草綱目記載:腦殘無藥醫!!

我是在中遊上班‧~~~~

最基層的.....作業員..........

都找不到  有未來性的   工作
我了解了

小弟做18年瓦斯配管技術人員~兼水電~消防配管~南北2地跑~做大樓跟餐廳比較多~民宅也有做!
環境+經驗+技術=成功!

附帶一提我的職業無法分類:人民團體  私人機構!給大家猜一下??
roger90387 發表於 2011-6-16 20:48

人民團體  私人機構!這個好猜
............宮壇乩童........

roger90387 發表於 2011-6-16 20:48

難道是傳說中的.........遊覽車司機

目前無頭路.顧店泡茶.聊鳥經

機車店老闆‵‵˙在家拼經濟˙

鋼捲加工~~裁剪廠~機械製造~鋼鐵買賣~~外加碎碎念的...........

補充~~扁鐵加工也是本公司的強項
          板上如有大大或是公司需要加工的在連絡一下
]

我的職業比較卑微.名子讓人聽了會有點...............................

賣豬肉的
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Q3RuRoaZRUIH.mHfzjI-/

我是做房屋修繕.整建工程.各位大大如有任何建築相關問題.小弟很樂意為鳥友服務.

109# 336922

黑皮鐵板雙刀料多少?作扁鐵加多少?板金角鐵有做嗎?多少?酸洗板多少?可以短訊參考嗎?
氣溫乎熱乎冷的,鳥兒受的了嗎>.<
http://eric0938.pixnet.net/blog

我是成品外銷代工公司的研發開發採購,台南有哪些可以參考的廠商呢?
比如原料的鋁擠型.鋁板.鐵板等...
加工的塑膠射出.壓鑄.鋅射出.押出成型.沖壓床.co2焊接.氬銲等...
表面塗裝的粉體塗裝.鋅電鍍.五彩電鍍.鍍鎳等...
包裝的紙箱.彩盒.彩標.貼紙.真空盒等...
歡迎大家報價比價一下喔!
氣溫乎熱乎冷的,鳥兒受的了嗎>.<
http://eric0938.pixnet.net/blog

[quote] 33# 紅軍
我有貼ㄟ也常跑高速公路....下次遇到我要按喇吧!!大大應該是大車吧?
roger90387 發表於 2011-6-16 20:47 [/quote
捷盛運輸(統一集團),物流體系.南征北討.
業務出勤如闖紅燈,按喇叭,手持行動電話,吃東西.
違規公司規定條款,經舉發民眾投訴拍照.申報出險1年2次.
解約----解約----人車解約.
謝哲明

我是廚師
高雄某大飯店法式料理主廚

不知道高雄有從事木工業的鳥友嗎
想認識一下
小弟住家後面小晒衣場.近期想改裝成鳥園

地下錢莊------賣金紙
生意難作
兼賣檳榔
都是夕陽產業
算命的說今年家運不好
來年要改做餐飲囉

又常跑高速公路?
人民團體???????
難道是匪諜?
開個玩笑

我做音響工程的

冰大~找個時間在去你那聊天

我的職業族群比較小,
專職各廠牌數位相機維修

我是做    太陽能光電~~~太陽能熱水器~~~熱泵熱水器~~~