返回列表 發帖
我........

剛抽中海陸....

不知有誰能照顧一下的哈

77# MADS1918
原來真的改名了  以前叫陸軍防空飛彈指揮部  我是在指揮部站大門的

陸軍裝甲旅砲兵營砲連砲手兼履保兵  專長"打砲"!!!!
當兵一年半 下過三次基地兩次高裝檢 一次漢光    打過N種砲無數顆砲彈!!!!
退伍令上主要專長:野戰砲兵  簡稱:打野砲!!!
請多指教!!

我大概最老了.陸軍758空降旅砲兵營.

我最少年
陸軍 2082梯
第八軍團
炮兵後來調去食勤兵...
天天做點心...
累~
小弟屏東人~請多指教ˇ

泰山的?飛彈指揮部? 1# suppor w

我是 聯勤馬支部 港攤的

我海艦  915 輪機兵
台灣島就繞了好幾圈, 現在船也停在苗栗外海當魚礁了(沉了)
能平安退伍真是 " 媽祖有保庇"
pocyu

我海艦  935軍艦的~鍋爐兵~~
s531424 發表於 2011-5-25 18:30

我的朋友在936.從美國廢船廠裝配回台的.

他是志願役上士.聲納的.

過去美國遷船.很特別的軍旅.

本來有帶禮物回台.半途艦長廣播...........

只好扔到海裏............
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

空軍警衛702T  位於嘉義水上機場顧飛機~顧大門滴

怎麼都沒有空軍警衛的學長學弟呀?
鳥來瘋

忠貞409T................憲調104...................好像很老

86# a155360
對呀  就是明志路那ㄧ個飛指部

我是現相當沸揚ㄉ陸一特夠特殊ㄌㄅ

空軍542梯..401聯隊..火食軍

戰鬥工兵營..不過我是通信報務士..打電報的~
a3939 發表於 2011-5-25 00:35
版主安安喔~`我是譯電士ㄟ ㄋ我業務息息相關可說褲頭綁一起~~焦ㄅ離夣~夢ㄅ離焦

話說當年真是一言難盡阿

話說當年真是一言難盡阿
魚 發表於 2011-5-25 21:39
真是學校陸一特 退伍後還常夢見被征召回役三年挖那ㄟ见歹命 我是天兵ㄇㄅ盡然~~話說受訓完背著黃埔大背包沒直接回部隊歸建是回家自我放假一星期 結果嘞回部隊夭壽喔部隊移防找ㄅ到家 成ㄌ沒人要ㄉ流浪兵~~`好理家在沒被通輯

忠貞409T................憲調104...................好像很老
kuopin0523 發表於 2011-5-25 20:18
你算年輕的我是忠貞397    214營的目前是最老的了

86# a155360
對呀  就是明志路那ㄧ個飛指部
suppor 發表於 2011-5-25 20:44

學長在當時~司令也是谷xx嗎?

預官乙班45期
馬祖南竿5營6營都待過  當衛生排長
輪調249師當6個月醫療連副連長
最後在六軍團衛生營  當過醫療連連長及救護車連連長
期間   九二一  新航空難  汐止象神風災救災  都碰過