返回列表 發帖
好慘喔.  有些警察真的很魯
其實要看行李箱(汽車&機車)都要出示搜索票才有權力看可以不要開的
下次不要被警察欺負
自由飛翔

8# acedior  
警察:SOE是你們集團的代號嗎? ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 01:08

回警察說:信不信我們集團的人一人一根針筒餵你吃奶...吃死你

53# E19761024

在台南被臨檢的啊..
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

54# a3939

今天早上睡覺前
我用湯匙餵牠,可是牠不願意吃
用針筒牠就吃了
看來牠不喜歡湯匙..

55# 藍紋閃電

你想太多了啦 = =
應該是我長的太像煙毒犯了
哈哈哈哈
(自暴自棄搞笑)

56# nji55885066

是阿,晚上臨檢的都是男性員警
似乎比較少看到女性的說

我到覺得很正常
臨檢看到針筒和棉花一定會懷疑的呀
那警察沒在養鳥所以不知道多問了二句
其實也不用太在意
有這種警察也不錯還有在盤查
不要二個小時都坐在車上繞一繞就下班了
反正有查沒查薪水都一樣認真的警察越來 ...
阿豆 發表於 2011-5-21 02:08

你這樣說是沒錯
就是因為我又多買了棉花(下次改買棉花棒好了= =)
所以才會被多問了八百多句

只是被問到是不是失蹤人口或翹家少女的時後
讓我整個都儍了眼
(他都看過我駕照了耶!我早就滿十八了啊)

55# 藍紋閃電  

你想太多了啦 = =
應該是我長的太像煙毒犯了
哈哈哈哈
(自暴自棄搞笑)
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:00

蝴蝶姊姊..妳可能...................抽太多煙..
.
.
.
.
.
.
.
.手在抖....抖....抖....抖啦...

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

60# wl01930158

真的..
沒有養鳥的,的確不知道
人工飼養的鸚鵡,是要喝奶的

我多教了他這個知識
他應該要感謝我  = =
搞不好真的因此而多了一位鳥友

61# SOE

警察:SOE是你們集團代號嗎?
我:黑啦!

警察:你們的首腦是誰?
我:蘇ㄟ啦!

到時後換警察杯杯去里港找你...

62# 圳阿

你都這樣說了
我真的應該要多補充一點營養..
目前體重42KG
又有黑眼圈
哈哈哈,看來我真的像是煙毒犯

這些條伯伯 可能晚上太無聊...吃飽太閒..

前幾天 鳥友半夜約在7-11 捉幼鳥..
..
..
..
..
我.....居然又被便衣........臨檢...

問我半夜不睡覺 在路邊逗留幹嘛!! 山裡老鼠咧...我在7-11 門口 有犯法喔~~
你們倆個才比較奇怪吧!! 好像有喝酒....開車經過 無聊下來 找我聊天喔....
反過來叫他們拿證件給我看...我怎麼知道你們是不是真的警察 還是假的...
哈哈...乖乖的拿給我看耶...真爽...

非此號 即非本人

63# rogerdaks

我是想說乖乖配合
當時也沒有想太多
沒作虧心事,他叫我打開,我就打開了
誰曉得
被誤會成這樣子

64# 賣冰男孩

小冰妹啊~~
我看我打給你,你再打給蘇大
結果他真的被當成是首腦
那我真的會笑死
(我的機車上有貼本站的專屬貼紙,所以是集團的代表啦

62# 圳阿  

你都這樣說了
我真的應該要多補充一點營養..
目前體重42KG
又有黑眼圈
哈哈哈,看來我真的像是煙毒犯
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:11

蝴蝶姐姐
42公斤喔.........不就瘦得跟猴子一樣
有需要幫介紹嗎
咱們版上有個養灰鸚鵡的《只養一隻》
他很會照顧人喔...........................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

64# 賣冰男孩  

小冰妹啊~~
我看我打給你,你再打給蘇大
結果他真的被當成是首腦
那我真的會笑死
(我的機車上有貼本站的專屬貼紙,所以是集團的代表啦 ) ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:14

蝴蝶姊姊 是本集團的............................話事人

非此號 即非本人

有些事情還是早上做比較好
晚上太可疑了!!!
還是你有前科壓~~~
給自己點空間...

65# 小甜甜

厚~就連小花媽你也想成這樣
真是讓我欲哭無淚啊~

不過有些警察杯杯真的很吃你說的那一套
(小花媽是俏護士,警察杯杯不投降也難

我之前還沒未滿十八歲的時後
騎機車被警察抓到,我也是用輕聲細語+苦苦哀求
結果他人很好的放我走了

不到30分鐘,我的安全帽在7-11被偷走了(我才進去買個飲料耶)
我又被警察攔下來..
這次警察杯杯就不吃這一套,狠狠的給我開了紅單

65# 小甜甜  

厚~就連小花媽你也想成這樣
真是讓我欲哭無淚啊~

不過有些警察杯杯真的很吃你說的那一套
(小花媽是俏護士,警察杯杯不投降也難

我之前還沒未滿十八歲的時後
騎機車被警察抓到, ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:20

無照 無戴安全帽 這二條.............蝴蝶要餓肚子餓很久...

難怪只有四十二公斤 小時候沒餵飽...長大...就....單到了..

非此號 即非本人

66# ANDY

哈哈哈哈!你也有這種經驗
你那個警察杯杯比我的還要盧
還好你當時有打電話給你朋友求救
不然你應該會直接被帶回警局唷

你的遭遇還蠻好笑的