返回列表 發帖

80# 蝴蝶
蝴蝶大大你那個麵會不會太多阿 而且才2種口味

好險我學做吃的食材都可以惡搞任意變化

記得+蛋+青菜唷

營養滿分!!

80# 蝴蝶

這是王子麵嗎??  唉唷不要對自己這麼苛啦!! 吃多了會長痘痘哦!!

想追蝴蝶小姐的就給她送個愛的點心去吧~~~
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

80# 蝴蝶  
蝴蝶大大你那個麵會不會太多阿 而且才2種口味

記得+蛋+青菜唷

營養滿分!!
惑慾 發表於 2011-5-14 00:35

哈哈!你知道這是什麼吼?
我只吃辣味跟麻辣
所以只買這二種(其它不合我味口)

我都會加青菜一起吃
一包就吃很飽了
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

83# 蝴蝶
看你的帳本感覺你活的很不健康ㄟ

我也有抽煙啦 不過2~3天一包 這部分我就不評斷了 自打嘴巴XD

還有你吃辣 又吃冰 對腸胃身體不好唷

82# 小甜甜

這個不是王子麵
是阿舍x麵
我可以吃這個,吃一整個月

還不錯吃,我吃不膩
如果是泡麵的話,我就不敢吃了

其實不是對自己摳啦
每個月賺的錢,有一半要交回家
再加上一些必要的支出
真要省啊...

我強制自己,無論如何
一個月至少要存5000塊起來
有多的錢,我再去買我愛的東西回來(美食居多)

現在年輕多省點的話
就不怕老了又擔心經濟問題了
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

食衣住行育樂~
一個月1000元~正常的生活很難吧!!

漠視的水費.電費.電話費.健保(國保).出不出門都有關錢前的事...

4# 蝴蝶 唉呦--看不出來---你還是個老菸槍--我很好奇--你-飲料不碰---哪到底是抽菸好----還是喝飲料好

我媽都說:

一千塊打個噴嚏就沒有了~

我都想問我媽你的噴嚏怎麼那麼貴...

不過一千塊確實換不到啥東西
但是要賺它要賺很久~
我們要繼續尊重一千塊...
用力給他記帳記下去吧~~~
鳥爆炸...

看到蝴蝶大大這麼辛苦,大家都在努力存錢
現在甘苦人真多
公務員卻自稱中低階層.........
LINE: ccmmooss

80# 蝴蝶
厲害都吃泡麵過生活喔...這樣營養不足吧

想要花錢  是秒殺
不想要花錢  一毛錢都出不去

那該如何界定呢

最近不知怎的覺得錢花得好快,被老公快唸死了,昨天他給我一千五結果今天就花光了,仔細想想我買了以下東西:
      (我家三個小孩,分別是國小四年級.二年級.一年級,與二個大人)

煮魚用的黑豆鼓一罐100

煮湯 ...
小甜甜 發表於 2011-5-13 17:53

小甜甜 大大

昨天我帶小女兒.去看醫生~

我婆也感冒.我拿過敏性鼻炎藥~

這樣掛號費就花了.400元~

1千元.花不到什麼~

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

蝴蝶姑娘你這樣不行喔
只吃泡麵
我說的一千元可是有菜有蛋還有肉喔你這樣吃會營養不良喔

不過最好別太省,不然景氣不會好轉啦
大家還是努力賺錢跟花錢吧
金錢在市面流通活絡,苦日子自然會消失
我家真正的省錢大師是我老媽它可是超級厲害的
我就是從小被訓練所以哈哈.........
不過我現在可是很努力在花錢喔
獨行俠

19# 蝴蝶

抽菸跟妳的養狗的形象不太搭喔~~~~~~

少抽一點吧!!~~~
加了好多鳥友!!  有空聯絡啊!
不知不覺都升到"營長"啦~~ 請多指教^^
有空出來認識一下阿!!台北  阿宗

每個月花多少錢都ok 只要能力範圍內 不亂花錢都ok

56# a0922390375a

我正打算這樣過
今天剛好到貨了
我打算到六月中為止,靠這些過生活了
一包15元...一天吃二包(之前也有這樣過)

吃的東西,不能省
有時後卻逼的自己,不得不省
要努力存錢..為自己的未 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-14 00:27

這個我經歷過.年輕時一個禮拜花二百元(三餐)

3# 醇酒  

我住台南我家大女兒也學鋼琴,不過一個月只要一千八(我去找很便宜的,反正只是讓她學好玩不是要往這方面發展),老二老三我老公不給學連安親也不上都我自己帶~~~小孩多真的花錢如流水,光吃喝玩就嚇死人 ...
小甜甜 發表於 2011-5-13 22:08

小甜甜.我建議你
應該去找份工作或回歸你之前工作場合
三個小孩.去上安親班(你賺的錢夠花安親班的錢)自己又有零用錢花

小甜甜 大大

昨天我帶小女兒.去看醫生~

我婆也感冒.我拿過敏性鼻炎藥~

這樣掛號費就花了.400元~

1千元.花不到什麼~

http://1.blog.xuite.net/1/b ...
賣冰男孩 發表於 2011-5-14 09:43

冰阿.省一點花(不然什们時候???)才要帶我去聞香香

的花

91# ElvisHuang    

如果盡量待在家裏好像就比較不會去多買一些有的沒的,反正盡量不去逛街就是啦!!  

其實對於"需求"這件事大家的定義都不一樣,有人認為菸是他的命一天不能不買,有人覺得衣服一定要某牌才穿得舒服,但也有人吃餿水在過活錢都給兒女去花(讓兒女花他才爽),說真的是很難去界定!!!
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

小甜甜'''''三個小朋友會很辛苦喔'''加油''加油''''''''