返回列表 發帖
在下已過而立之年~邁向不惑之年

從小到現在看過碰過的鸚鵡真的可以用不記其數來形容

但就好像是銀行行員一樣:天天都在摸(數)錢~但那些錢並非自己的
可是瑞凡,我回不去了..........

目前投票人數
共有 497 人參與投票
還沒投票的鳥有快來投上您寶貴的一票唷!

還有那6位80歲的阿公素隨~
快出來自首
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

目前投票人數
共有 497 人參與投票
還沒投票的鳥有快來投上您寶貴的一票唷!

還有那6位80歲的阿公素隨~
快出來自首
蝴蝶 發表於 2011-1-4 21:56

我我我我我………………,還差5位銀髮族才對喔……小小小小小妹妹。
順便附上我最近拍的照片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
藍紫金剛切片加蛋包進漢堡ttnoaqeeze@yahoo.com.tw

朋友三十初頭,一開始就養黃X帽幼對,幾年下來,已二十多對了,還在找鳥買!

84# 藍紫金剛堡

阿公,你謊報年齡
這張照片起碼也有90歲了
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

84# 藍紫金剛堡  

阿公,你謊報年齡
這張照片起碼也有90歲了
蝴蝶 發表於 2011-1-6 18:14

小小小小小妹妹~~阿祖沒說謊啦………因為統記是80以上,阿祖我沒看到有90以上的所以才會勾80以上的,【賣安乃啦】。細真a喔~~~~不信有機會約出來吃飯就可以証明了。
藍紫金剛切片加蛋包進漢堡ttnoaqeeze@yahoo.com.tw

我30幾歲ㄉ老搞ㄋ........也算菜鳥只養2年多
孝ㄟ

我國中一年級開始養鳥,中間到外地讀書有中斷,大學畢業後回到家鄉又繼續養,
小弟今年28,養鳥養到女朋友跟我分手還是繼續堅持養下去!這樣中毒夠深吧
ㄚ強

今年二十有二!!踏入鳥界八個月= =
請大家多多指教

我三十好幾了~ 才當了半年的鳥奴, 請各位多指教!
啾啾~小太陽
寶寶~塞內

目前26~目前只養1隻玄鳳(第一隻飛走...第2隻掛掉)對鸚鵡有興趣快1年了吧!!
最近在想養灰鸚~可是怕經驗不足照顧不了它~哀..心有餘而力不足!

有80歲的阿伯&阿姨投票耶
甘巿金ㄟ?速誰呢??

不是我/我只有一半

養鳥經驗  

14年

年輕人多,感染力大...這個市場就會有前途..少了一些4 年級5字頭的阿伯..
養鳥是從養到會看家的火雞開始...多少年算不清啦至少有40年了吧...現在有灰鸚一隻..二天大的電孵白子玄鳳幼幼二隻
養鳥好玩就好...............

小弟6年4班的
原來是瘋孔雀魚的,,,2010年才有機會養胡錦跟卡妹,,,小學國中也過一陣子可是因為不懂所以都莫名其妙葛屁了
真的有80歲的喔
是不是有人按錯了阿

今年28~養鳥還是ㄍ菜鳥~學習中~~~~~~~~

別輕乎80歲   他們的心還是很年輕的  只是體力差強人意
我碰過72歲的OGS  單車騎上合歡山 九天環島 會使用GPS 會照相 會上網

77年次
很久以前就想養 直到上個月 革命成功 也以好價格收到 月輪

73年次...
其實在我高中時就有飼養過手養文鳥
養到會飛了...不過後來鳥都被我堂哥跟大伯過來時就抓出來弄他
後來就沒養了怕鳥又這樣被其他人搞
而最近養鳥約3個月請多多指教了

1# 蝴蝶
同鄉
蝴蝶姐姐是台南市人喔
哈哈
我還在讀大學