返回列表 發帖
不要常用台灣跟國外比~~~~~~~~~~~~~~小鳥比雞腿逆~~~~~~~~~~~~~~~~~~台灣就是這樣

不爽看看就好~~~~~~~~~~ ...
天空藍 發表於 2013-8-25 16:56

不要常用台灣跟國外比~~~~看來你說話上下段互相矛頓!腦?????????××××××××××

你的我不是回應你了~~~我只回應你自己一篇而已~~~~~你腦X還是我腦X~~~~下偏又沒人跟你說話~~~~

對於養特殊色和尚的鳥友來說也真的是夠慘了.沒必要再落井下石

提外話.我家的和尚每個都很寶貝.說他是害蟲.那請問你又是什麼?

上去喇賽的人漸多了...無言...先不要賣就不會想哭...有壓力了..
愛鳥成痴

養鳥愛鳥是興趣就好.且要有閒錢來玩..就會很快樂~

如是當作投資的話..如果投資眼光失利..或沒事前做好研 ...
鐵館企業社 發表於 2013-7-25 09:56

+1
電視上投資理財廣告都有說
基金投資有賺有賠投資人申購基金時應詳閱公開說明

只可惜投資鳥時沒有:投資人申購鳥種時應詳閱公開說明

+1
電視上投資理財廣告都有說
基金投資有賺有賠投資人申購基金時應詳閱公開說明

只可惜投資鳥時沒 ...
asvisontj 發表於 2013-8-27 23:44

哈..有趣的說法..
只能說沒有一種投資是保證穩賺不賠的...

哈..有趣的說法..
只能說沒有一種投資是保證穩賺不賠的...
鐵館企業社 發表於 2013-8-27 23:46

對阿

如果穩賺不賠
那沒有人願意工作吧

........興趣就好......................

對岸熱門鳥,本島就便宜
本島貴的鳥,對岸就不要
2568 發表於 2013-7-25 00:29

說的好~~~傷腦筋~~~~~~

只能怪自己.......小型鳥繁殖快..1..2 年就可下蛋....一次5.6顆蛋...一年下蛋3..4次
除非你眼光準....不然跟人玩鳥.....後果自負....
開店不賺錢...鬼也不開....
鳥世界~鳥人生~鳥生活~

回復  傾城

巴丹沒有麻雀那麼多吧~~~~~~我沒說和尚不可愛~~~~~~~~~~巴丹會像麻雀那麼多嗎?~~~~~~~我 ...
天空藍 發表於 2013-8-24 22:50

巴丹在台灣是沒有很多

但是麻煩你去一趟澳洲就知道了!!!!!

回復 91# hikosa

澳洲產地當然很多~~~連遊客都會受不了~~~重點是~他就是保育~~~他就是不好生~產量也不多~~簡單說~~~~巴丹要幾年才能生一年有幾水~

一水有幾隻~~中小型鳥你認為勒~~~~~價格調不掉這就是重要原因~~~~~~~~~~~~~~不再多做回應~~~~~謝謝指教

巴丹沒有麻雀那麼多吧~~~~~~我沒說和尚不可愛~~~~~~~~~~巴丹會像麻雀那麼多嗎?~~~~~~~我 ...
天空藍 發表於 2013-8-24 22:50 [/quote]
請看四分二十五秒後吧~您覺得是巴丹多還是麻雀多???
http://www.youtube.com/watch?v=6Xk8pCTLMNw

和尚只是生錯地方~要是生在澳洲這麼會保護鸚鵡而且限制出口的地方,命運可能會不一樣~
天地鳥禽先生說的本來就沒錯,我相信一定很多人看過澳洲的鸚鵡紀錄片澳洲農民為了農作物
用散彈槍對空鳴槍驅逐巴丹的影片.