返回列表 發帖
卡債幫妳還??
妳肯定是位俏護士

5位大人兩位小孩
老北老木我免煩惱
我一天平均煙錢+檳榔錢700-1000
老婆生活費一天2百~出門花錢我另外給
男孩子一天學費平均300+每日給他10元純豬公~出門我另外給
女兒還沒讀書比較省一天差不多20-100多元買零食
早餐~中餐~晚餐~寵物??家庭開銷?水電費?汽車燃料?還是別算ㄉ太精才不會捶心肝
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

58# 昌阿

我就很羨慕我小嬸,她都去百貨公司掃貨的,小叔(老公的弟弟)錢賺得沒我老公多,但是人家對老婆好到不行,假日都去遊山玩水,新光三越簡直是他家後院,我就得拼命節衣縮食,養寵物還常常被唸,啊怎差這麼多??

不過也是要感謝老公,若不是他在理財,我早就把家裏敗光啦~~~~   (只是能不能不要管得那麼緊啦.....)
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

56# a0922390375a

對啊書上說一方面節流一方面也要想辦法"開源",才能有錢滾錢的機會!!

不過我想了好幾年還是連節流都做不到~~~~

61# 乖小孩

糟糕被泥花現囉!!!

61# 乖小孩  

糟糕被泥花現囉!!!
小甜甜 發表於 2011-5-13 23:54

還有迷有俏護士同事
介紹一位給偶認識一下
LINE: ccmmooss

63# 小甜甜

看來.....真的需要和妳老公好好溝通溝通了!!

他給你的壓力太大了點 ><

62# a5201472000

唉唷煙跟檳榔還有您頭像上的A片都給他戒掉啦!!  那些錢拿給老婆她一定會更"愛"泥滴!!!

66# 乖小孩

當年滴"俏護士"現在都變"老媽子"囉!!!

還是您不介意當小狼狗??

1# 小甜甜

如果是一般上班日 我能一整天都不花錢

小弟我單身 一個人在外工作 租房子

我通常不記帳 我都是發薪日 月結算

我都是這樣算開銷的

這方面我有先天優勢 我在餐飲業服務 所以三餐都在公司解決
了不起天天飲料一杯 25*30=750 +抽煙惡習一個月一條 750
+月休4天 回家吃自己500元 小計2000元

男人真的不太會花錢再治裝費上 而且在廚房都是油煙 平常都是工作服
一個月洗衣費用 500元 小計500元

在外租房子 大概是最重的開銷
一個月租屋+水電費 6000元 小計6000元

在這方面我也有先天優勢 我租屋處離公司走路2分鐘
機車除非辦事情購物 不然都是晾在那
一個月油錢+保養 500元 小計500元

這方面我單身沒小孩 可是鳥卻不少
一個月飼料錢 2000元 小計2000元

這部分就雜一點
手機費 350元
健保等雜費 1500元
月休4天 基本上都在家玩鳥 一個人消毒整理環境做飼料等 一天很快就過了
單身生活很單純  沒人會揪我去玩 服務業的悲哀
小計1850元

一個人的單身生活
食2000
衣  500
住6000
行  500
育2000
樂1850
總計12850元 我一個月的((必須))開銷XD

是唷!!看來真是老天捉弄,讓我晚了幾年出生
小弟我當小狼狗還不夠格呢!
難到真要娶大陸或越南新娘
LINE: ccmmooss

1000元錢太小了,一 下子, 就花玩了 61# 乖小孩
我對鳥很有興趣

67# mego

不過我抱怨歸抱怨,還是能夠體諒老公的想法,畢竟小孩才剛開始要花錢而已,又有房貸,的確凡事不能太隨性,我只恨不能中樂透或是去賺錢來幫他分擔,每回又要跟他伸手時心裏也很難受,雖然兩人想法觀念差異很大,但我是蠻感謝他的~~~

2個小朋友+2個大人    我也很省阿     可是1個月下來還是花個10餘萬元(平常開銷)

有時候  被人妞妞時  我就靠阿   
當我妞妞時   一句話 ............................

70# 惑慾

唉呀跟您比起來我真是汗顏,我單身時都是月光光的,後來還因為愛玩欠了不少卡債,只好去結婚囉~~~(哈哈其實是剛好出現了對的人啦!!)

沒有足夠的銀子還是先別想結婚的事吧!!!  貧賤夫妻百事哀啊~~~我雖不貧不賤但常常哀哀叫,所以如果結了婚就先別生吧!! (內政部不要罵偶嘿!!)

62# a5201472000  

唉唷煙跟檳榔還有您頭像上的A片都給他戒掉啦!!  那些錢拿給老婆她一定會更"愛"泥滴!!!
小甜甜 發表於 2011-5-13 23:59

頭相上ㄉ女優是我老婆幫我貼ㄉ= =
煙與檳榔是工作上所必須我老婆會體諒滴
煙與檳榔也是他去幫我買
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

71# 乖小孩

唉唷幹嘛一定要結婚,雙手萬能~~~~~~~(偶是說自己好好打拼啦!!)

74# chijen

哇十餘萬是花在哪兒啊可否說來聽聽??

啊"妞妞"是啥咪東東???

76# a5201472000

您真幸福有個一百分老婆,我就做不到接受老公吃檳榔這件事~~~

56# a0922390375a

我正打算這樣過
今天剛好到貨了
我打算到六月中為止,靠這些過生活了

一包15元...一天吃二包(之前也有這樣過)

吃的東西,不能省
有時後卻逼的自己,不得不省
要努力存錢..為自己的未來先鋪好路
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿