返回列表 發帖
回復 58# 小半天

蛤~~只是8點檔看太多
偶沒讀書~~
有事找我請站內短消息......

回復 59# 世迂迴

你想辦法讓彩虹大再說白一點會更刺激

回復  彩紅迷

第二季.....................

會更慘
小半天 發表於 2013-8-28 01:10 AM

算一算現在應該是第3季推出了....前面的大家可能已經遺忘了吧...沒辦法劇情進展似乎太快了....
太多人都忘了前幾集在演啥....

椅子換沙發吧?

坐比較久
比較舒適
屁股比較舒服
世迂迴 發表於 2013-8-28 01:09 AM

坐久了咖A痲氣....要跑就跑不掉囉....還是小椅子就好

回復 63# 彩紅迷

未來怎演不知道,只是有人看到這篇已經很不爽了

回復 65# 小半天

鳥市有起有落是好事啦........淘汰掉一些不適合的也好

回復 66# 彩紅迷

鳥市有起有落當然是好事,但是那些畜生賺錢手法太粗造了,賺這麼多肉跟骨頭都吃了湯也喝到快沒了

誰很不爽........
你怎麼知道

我怎麼有看沒有懂

我怎麼有看沒有懂
冠宏汽車 發表於 2013-8-28 01:26

古姐  我比你小 喊你一聲古姐

話說 不會懂得
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復 68# 世迂迴

你在留意一下版面以開始在反擠了

回復 68# 世迂迴

金金金收的紅紅紅

個人觀點~~鳥~~~~本來就是有漲有跌~~~~但繁殖戶怕這波鳥如果出不去~~也許下一波會更差~~
我認為應該沒這麼差~~~崩盤賣出~~~只會害死一些剛踏入這圈子的鳥友~~~~她們剛進來(指養鳥)~~~~遇到這波鳥市的低潮~~~已經很XX了~~先進跟前輩一直在放空~~造成某些鳥商低價收購~~從中圖利~~~~賺的XX鳥商XX貿易~~~繁殖戶呢??投資客當然買不下~~跟股票沒兩樣~~~造成新成員的數量減少~~舊成員看不下去放棄的念頭~~~~如果大家堅持價錢穩住~~(我想的)新成員增加鳥就有出路~~~即使沒出口~~~也達到內銷的成果~~~~~
即使鳥沒賣出~~我相信繁殖戶應該也不缺那一點飼料錢~~沒有賣不出去鳥~~~只有價錢合不合的問題~~這句話沒錯~~~但崩盤就是永遠都那價錢嚕~~別再想等這漲停~~~合理的價格我們堅持住~~~~相信有缺的鳥友(鳥商~貿易商)應該也是會敗在~~重賞必有勇夫之下~~~~
以上是個人的看法~~不是無聊來找筆戰的~~~如有得罪請多包含

讚啦,,,,,,推,,,,,推,,,,,堆

回復 30# 大皇

大大 你指的該不會事**要復出了吧....=聽說=現躲再幕後再收蛋喔.....................
要買的時候買不到...要賣的時候賣不掉
有鳥養很好.有幼鳥賣更好

回復 75# along

恩阿~~~~~~~搞不好到時候就來個拯救鳥市正義的收蛋使者現身登場 == 哈哈~~~

到時就又一堆人把他當神再敗了~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 73# 小沙瀰

嗯嗯  説的有道理..但收的是臺幣.賣的是美金..這也賺太多了吧.................只會聯合坑鳥友...不會團結一齊共創金錢...
沒一間會替鳥友想的...........................

回復 67# 小半天

對阿 誰很不爽阿.....我也想知道誒...

回復 76# 大皇

哈哈  大大言之有理.如鳥市再這樣子的話.照劇本應該會這樣子演......
現在還是有人把他當作神勒....暈

回復 70# 世迂迴

真ㄉ不懂!!養個鳥怎麼那麼複雜???!!!   我還是個新手.....所以繁殖對我來說路還是很遙遠!!很多人對我說鳥都敗市了..你養幹嘛!!
   我都只回:::我 爽.爽.爽!!!因為我是興趣無聊想打發時間.一開始ㄉ一隻..慢慢ㄉ越來越多隻!!如果哪天有生賺個飼料錢也好!

重點是看牠們可愛..有時候我罵我家ㄉ灰鸚鵡..他不爽還會罵我   古又心(我ㄉ名子) ㄍㄢˋ   !! 讓我覺ㄉ好氣好笑!!

我比你大  叫  古  姊   很合理!!
   但養鳥你是前輩..所以你還是比我老  哈哈