返回列表 發帖
養隻狗來趕貓、趕蛇、趕老鼠吧!還可以顧工廠,一舉數得!
台灣黑土狗不錯~

回復 61# jo770910

我養了一隻狗……咬花咬樹咬水管什麼都咬……==”””””””
看到陌生人不會叫……看到我才叫

回復 10# ohzisan

這樣過幾天就可聽見貓說"驚死人喔""

回復 63# peter760606

你回答的真好笑

回復  jo770910

我養了一隻狗……咬花咬樹咬水管什麼都咬……==”””””””
看到陌生人不會叫… ...
z11440 發表於 2013-4-20 18:05

哈哈哈..看到這我笑了..

回復 65# 鐵館企業社

大大...........我都哭了................他水管給我從中間咬斷...............

害我被媽媽罵= =++++

回復 63# peter760606

那我一定要抓到那隻貓!!!!!!!!

開始接受預訂XDDDD

回復  鐵館企業社

大大...........我都哭了................他水管給我從中間咬斷...............

...
z11440 發表於 2013-4-26 21:25

看到陌生人不會叫……看到我才叫

真的很好笑呀..看到陌生人不會叫.看到你才叫..是和你打招呼說..HI.主人.你回來呦.
..狗還在嗎?有照片嗎?很妙的狗..應該是小狗才會這樣吧.一歲半前都是小狗

回復 68# 鐵館企業社 [url=]\\\[/url]

大大喜歡嗎!?!?!
他是從苗栗帶回來的喔.....

黃金混土狗

去年六月生...............

我拔說//我家的鐵門也快壞了  ==

我媽媽說..他心愛的盆栽
葉子都沒了
剩下根..........

回復  鐵館企業社

大大喜歡嗎!?!?!
他是從苗栗帶回來的喔.....

黃金混土狗

去年六月生............ ...
z11440 發表於 2013-4-26 21:42

大大喜歡嗎!?!?!
喜歡~很可愛..但是..不要送我呦~
果然是小狗~才會亂咬..忍一忍吧...哈~~

回復 70# 鐵館企業社

=           =

不知道他哪時候才要給我長大成熟點!!!!!

最近他發情  害我又噴了$$ 讓她結紮@@~

哀!還是沒有比較乖~’’~

回復  鐵館企業社

=           =

不知道他哪時候才要給我長大成熟點!!!!!

最近他發情  害我又噴 ...
z11440 發表於 2013-4-26 22:54

不知道他哪時候才要給我長大成熟點!!!!!~~~~嗯..我掐指一算..再14個月吧!!哈...因為我之前養的黃金獵犬也是二歲後才不會亂咬
也咬壞好幾個搖控器呢..木頭椅也咬...
買狗骨頭給牠咬呀..不然去市場買大豬骨煮過給牠咬

回復 72# 鐵館企業社

說到狗骨頭……買了一個會叫的給他啃,,,某天真的被他吃了一半…………一半==“““

14個月……掐指一算……我完了~“

真的好皮……

回復  鐵館企業社

說到狗骨頭……買了一個會叫的給他啃,,,某天真的被他吃了一半…………一半==“ ...
z11440 發表於 2013-4-26 23:05

買了一個會叫的給他啃
怎會買會叫的呢.

還活著真利害....有拉出來嗎?   不可吃掉卻沒事吧...塑膠的又不能消化...

回復 60# z11440

版主是有愛心的人,我也覺得做好防護就好,畢竟傷害貓真的不大好,他也是條生命啊,而且會犯法哦
虐待動物者.一律浸豬籠

回復 74# 鐵館企業社

他是鐵胃.......上次掃地忘了收走掃把.............
隔一天

爸爸看到的時候

剩下前端

掃把的毛= ="""

棍子不見了................不見了

回復 75# pinklady5803

我怕老天爺會生氣=                        =""

因果循環麻////////////

看多了~''~

請仔細檢查一下鳥寶鳥上有無被貓咬傷,因貓的口腔內含有很毒的細菌,若有傷口則需清創!
等待亦是一種藝術/台北

回復 76# z11440

買牛皮骨超大隻的給他咬吧。大概兩三百塊。又可以清潔牙又可以吃。還能排繾他咬東西的需ˋ

回復 79# e880114971

他不喜歡.................冏

屋............怪怪狗............