返回列表 發帖

真是的~~~~永遠只有口水比鳥多~~~~~~~作者放這圖來看看~~~~~~~~安安靜靜的養鳥~~~不是很好~讓大家看看得你的過年後的成果~~~別想著別人的鳥~~自己出的多才是正宗

真是的~~~~永遠只有口水比鳥多~~~~~~~作者放這圖來看看~~~~~~~~安安靜靜的養鳥~~~不是很好~讓大家看看得你 ...
pknn45 發表於 2012-2-27 21:58

+1+1+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+1

那我想請問一下   有人用高價賣有問題的近親鳥  和病鳥給你   及更惡劣的手法   當他看到市場大量進鳥   他買不到  就說你夥同別人去進  的鳥有問題   什麼野外捉的  又篡改文件  你會如何     如你所說口水多不好    但如果能讓大家知道一些惡劣的賣家不是更好嗎
簽名被屏蔽

陳先生默默耕耘沒有發表意見,目前都沒有看到鳥、聽到任何消息,其實也沒有必要再追根究底…
有些鳥,並沒有想像中的好繁殖,想要繁殖出量來就得等看看…,否則為何有些鳥的量如此少?
而且又是只見少數那幾人出鳥?繁殖有那麼容易嗎?尤其派特,繁殖出來的基因穩定性如何?那也是時間…
ljs

我只是好笑    一個人在到處收鳥   還會放話要讓鳥崩盤   如果是真的    是好事     ,如果買鳥被騙   當作繳學費     合理   但不要得到便宜又賣乖     要對的起自己的良心。。。。。如果是人
簽名被屏蔽

那我想請問一下   有人用高價賣有問題的近親鳥  和病鳥給你   及更惡劣的手法   當他看到市場大量進鳥   他買不到  就說你夥同別人去進  的鳥有問題   什麼野外捉的  又篡改文  你會如何     如你所說口水多不好    但如果能讓大家知道一些惡劣的賣家不是更好嗎王文華 發表於 2012-2-28 08:41

想 養太平洋的人 看一下 好消息
剛剛聽朋友說一個  北部  陳先生 養太平洋的大戶  前一陣子  發願要在台灣培育太平洋鸚鵡  因而努力的收購,如今又有感於太平洋鸚鵡   市場供需異常    願意將他養殖的太平洋   鸚鵡以破盤價的方式  讓鳥友受惠 讓我們大家一起期待   等他

剛經過看到這篇文章有點驚訝, 有幾個問題想發問一下:

一, 所謂的破盤價~~~~從何而來? 是否有跟本人證實, 若是鳥友透露....可否請那位鳥友出來發表一下...看到目前為止...

看不到所謂的"消息人士"還是根本沒這個人....是王大自己"自導自演"?.....這樣.....居心何在??

二, 所謂問題鳥~~當初在交易的時候,為何不提出呢 ? 交易多久了? 如果覺得是問題鳥? 為何要購買呢?

所謂近親鳥~~如何判定?? 本人不才, 可否指點一下.......

(大家都是鳥友,相信都有過交易,  當時, 應該都會檢查鳥, 才一手交錢一手交鳥吧...)

三, 王大....你知道嗎?  網路這種東西可好可壞....讓你方便查閱資料..但在你字眼有所攻擊的當時....IP, 文章....凡走過必留痕跡,假設這一切

都非真實....而文章中的陳姓大戶要計較的話, 所有的一切, 將會造成 民事上的 公然毀謗罪 或是 公然侮辱罪,

您覺得划算嗎??

站在大家都是鳥友的立場上, 我建議你~~~

把事情說明白, 把誰說的誰講的...講清楚...

大家都是鳥友....養鳥是件開心的事....別搞成這樣.....
喜歡鸚鵡自由自在飛

樓上的大大     感謝你的發問    如果這事件  有任何一個字的造假   與不實 我接受任何的報應  和法律責任   有很多人知道事情的真相   只是不管這渾水  我只是有話直說   你如果想知道   又有正義  能幫我出氣   我可以告訴你全部事情的由來    如果有法律可制裁  我把名字告訴你 明天就去警察局備案。
簽名被屏蔽

樓上的大大們~~~大家都別氣~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為TW在早期~因為~有崩過一次~所以大家都認為那鳥就值那個價~

但有在看國外網站的都知道~真的價是多少~進到TW都會比國外網站高~因為~進出口的稅~跟風險~

買鳥賣鳥憑良心啦~花錢認識人是最小的損失~

喜歡就去研究了解~國外是怎樣的品質~國內又是怎樣的品質~又為什麼TW會沒有人願意進口~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

過去的是非   很想讓他沉澱下去  耐何他又主動挑起。
簽名被屏蔽

過去的是非   很想讓他沉澱下去  耐何他又主動挑起。
王文華 發表於 2012-2-28 21:28

請問這篇文章的版主是誰?

但我看從頭到尾,那位陳姓大戶,從沒發言,怎麼會說他主動挑起....

我看你的口水好像真的比鳥多喔!

這就是王大你的做風嗎?
喜歡鸚鵡自由自在飛

太平洋風雲?這是哪齣戲???????????

還有我問的,你一個字都沒回答,破盤價誰講的,近親鳥怎麼分....文章是你開的,你要好好回答啊!不要再打模糊戰
喜歡鸚鵡自由自在飛

太平洋風雲?這是哪齣戲???????????
sen2 發表於 2012-2-28 21:55

鳥界的八點檔~鳥界霹靂火
喜歡鸚鵡自由自在飛

同意~~~~~~~~~~~我也不太會分~~~~~~~~近親鳥~~~~~~~~請王大只點一下~~~小弟最近才開始回鍋養鳥~~~

選擇沉默的人比較聰明   你就當口水吧  我的鳥的確不多  要對的起良心就好
樓上的大大   你明事  明理嗎  如果明事非   我跟你討論    如果不明  我不會在討論了   我也不在回覆了
看樣子你們都認識  陳大戶  所有的事情問他最快    你們只是想知道誰放的消息罷了
簽名被屏蔽

王大,你真的看不懂中文,我問的你都不回答。

我不認識什麼陳大戶,我的鳥友都是小戶

這篇文章是你開的吧!

還想問一下,王大都養什麼鳥?

剛剛看一下你的文章,好像牡丹也有糾紛,太平洋也有糾紛

我要避開你養的鳥,免得到時被你纏上了,拿一尾蟲在屁股癢
喜歡鸚鵡自由自在飛

快教我.......近親鳥怎麼看?

王大要開班授課了........
喜歡鸚鵡自由自在飛

希望編劇趕快寫完結篇.平和下檔,不然快變戰爭片了

哇.....王大的姐姐,果然利害耶!

弟弟說完姐姐說

那......那隻問題鳥,人家沒賠王大嗎?
喜歡鸚鵡自由自在飛

依我看 應該像神經中毒.................................變種的哪隻不是近親改的...........我看技術問題層面比較高.....