返回列表 發帖
不難阿..有在賣鳳梨&黃邊&和尚種鳥...應該也是賣很久賣不出去

又有一堆帳號(他常因為重複po文被禁言).. ...
zaqxs 發表於 2012-1-3 09:37

哇!你已經指引到正確方向了

養鳥人又不是只有他一個~~~~~~~~~聽聽就好
有事找我請站內短消息......

哇!你已經指引到正確方向了
1smallgan 發表於 2012-1-3 15:43

呵~~是正確的嗎???
他的文章很難不讓人注意啦...很有特色...標點符號很少..
所以依PO文就知道是同一人...而且賣的都是差不多的鳥...
只是不知道跟版大所指的是不是同一人囉..

因該是運氣吧~~~~~~~~~~當下同一時間有人要這種的鳥   就好賣
沒人要~~~~~只是當下而已       鳥OK價位OK  不可能賣不出去的

我跟你一樣也遇到過那種說話很酸的鳥友

加油!!別氣餒
LINE: ccmmooss

加油~~~~~~~~~~不要理他~~蝦咪種人都有~~~~

買賣是你情我願 有的人應該是看不過  別理他就好了
怡媜

這樣的人,鳥到他手上應該也不會好好對鳥寶吧
哪有這麼沒品的人
加油..也許是鳥寶跟你有緣想多留幾天阿
遇到好的人比早賣幾天才是讚的喔

加油

賣東西不趕  慢慢來 等等有緣人ㄅ.........................
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

感謝各位大大的支持與鼓勵  小弟無法一一回文感謝各位
在此非常的感謝各位 ...
c0920559208 發表於 2012-1-2 22:12

賣鳥無所謂時間長短.賣不出鳥寶都還在.

我鳥籠也沒售出..留著或許改天又想養囉..對不XD

FB帳號:賴迪

不要太在乎.......有些話聽聽就好..........加油.......................
TOM1

別的鳥友我是不知.至少我是如此.養的又不多.有幼鳥就+-賣又不是靠這個吃飯
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

不要理他想買的人自然會找你買加油......................................

呵~~是正確的嗎???
他的文章很難不讓人注意啦...很有特色...標點符號很少..
所以依PO文就知道是同一人.. ...
zaqxs 發表於 2012-1-3 18:12

我大概知道是誰了...很高調的一位,大概只有這樣的人才講的出這樣的話吧~
1隻狗+一對灰鸚種鳥+4隻綠繡眼+一大群麻雀T_T

看個人吧 賣鳥是一種信任喜歡就買 可是 這一句話用在賣你的人是否有沒有動手腳(公母)  沒有病鳥
買鳥的人喜歡就會殺價  殺不下去就很多說詞阿  慢慢賣沒關係

環境氣候因素、景氣因素!   春夏再賣!

有人要殺價,要激人,別理牠~~~~ 就好了
加油.......................

賣鳥也是緣分ㄚ... 別想太多了~

真的很有意思~~~鳥賣不出去給人看衰小????

這就充份顯現出買鳥的人很想買但不願以你的價位來交易
賣鳥很多人急著把鳥送出去所以人家砍價都會OK
那只是便宜了那些鳥販子
當有需求在合理的價位上一定買,一打來就砍價~~
我當場就回他:謝謝!!!你繼續慢慢找你要的鳥~~
到後來還不是我要的價位賣掉!!!開玩笑~~~又不是只有你一個人會買
我何必便宜你這種勢利的傢伙~~縱然賣不掉...留著送鄰居作人情也很爽!!

唉~台灣還是有很多
擺明吃定你  吃死你...絕對不會跟這種人往來!!
我也遇過  電話中講話就一副流氓語氣    ...
vetbruce 發表於 2012-1-3 10:24

有ㄟ有ㄟ~~~我也遇到過~~講話好兇....
還真的滿恐怖的...........

沒差吧 反正來亂的 一堆  笑笑就好