返回列表 發帖
太漂亮了。 美麗又鮮豔…………………………

橙色珍寶開的真好.............水花一朵!!!!!!!!!!!

您這帳號好眼熟......您是苗栗的何大嗎????????

回復 41# 獵豹

謝謝大大的賞花!

回復 42# decade

橙色珍寶真的是好開好養,也很漂亮!
您是那位茶花達人呢?小弟在這竟被您認出了!

回復 45# w78099

小弟住大甲.約3年前接觸茶花.當時受您贈送油茶根練習嫁接.現已種了上百棵了
感謝您當時的贈送.因我那時真不知到那有油茶根......所以印象深刻....再次感謝!!

回復  w78099

小弟住大甲.約3年前接觸茶花.當時受您贈送油茶根練習嫁接.現已種了上百棵了
感謝您當時的贈 ...
decade 發表於 2012-12-6 21:56

我想起您是誰了!最近生意好嗎?
當初我也剛接觸茶花,正在昏的時候,現在也沒多餘的時間去挖樹了!
越種越多,有空來座座!

回復 47# w78099

挖樹太累了.我挖了2次就不想挖了.油茶樹幹要抬下來更累!
所以我都選現成的.現在不追品種了.一年價錢就跌了.划不來
最近在仟插南山茶.和養鸚鵡..... .有空會去您那賞花的.謝謝

回復 1# w78099

真漂亮的茶花.....................................................

真漂亮......................................

非常的~~~~
鮮豔及美麗~~~
推~~~~~水啦!

回復 49# jeffchen17
謝謝賞花!

非常的~~~~
鮮豔及美麗~~~
推~~~~~水啦!
笨鳥俱樂部 發表於 2012-12-11 02:42

謝謝賞花!

美麗的花 總是特別吸引人的目光

28樓第6張圖片"瑟威麗(斑)"很漂亮..

28樓第6張圖片"瑟威麗(斑)"很漂亮..
{0.0} 發表於 2012-12-23 09:49

謝謝大大的賞花!!!

紫砂胭脂
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

春喜~~有香味~

大里花含煙

金邊六角大紅