返回列表 發帖
有臨路的農地,讚喔.............
seven23 發表於 2013-8-20 19:38

你看到重點了

現在正在談相片中.像本壘板這塊

在我的地後面這塊…因為這塊地沒路.所以價錢就..嘿嘿

若搞定這塊本壘板…..

那所有動物就都養在這裡…...羊.龜與鱉.鳥.雞鴨鵝.魚

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

你看到重點了  現在正在談相片中.像本壘板這塊在我的地後面這塊…因為這塊地沒路.所以價錢就.. ...
lsj 發表於 2013-8-21 08:35

如果兩塊地併為同一人共有,價值會跟分開共有來得多!!!

隔壁那塊長條第一併購下更完整!~
不過~!地買了之後,就是享用不盡的...............割草!割草!再割草 (受害中   )

如果兩塊地併為同一人共有,價值會跟分開共有來得多!!!
seven23 發表於 2013-8-21 09:02

最主要的是不足坪數的這塊.買到就可以開始動手蓋羊舍及實體圍牆
足坪數那塊就依政府規定.新農地購入二年後方能申請配蓋農舍
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠

隔壁那塊長條第一併購下更完整!~
不過~!地買了之後,就是享用不盡的...............割草!割草!再割草 (受害 ...
小沙 發表於 2013-8-21 09:24

我朋友的農地.我教他以下方法....已經好幾年不需割草.還有外快收入
1.把地圍好
2.算出正確放養鵝的數量

你的地.根本不需割草..鵝是非常好的割草機

鵝倒是沒試過,試過用雞,連我種的植物一起都採收了
然後!~雞肥果瘦老闆不在的時候,也有人幫忙把雞採收了

恭喜喔.我也在想買塊地最好上面有建物的.正在考慮中.因為地都好貴....................真的是心想事成.....真好
山中的鳥叫聲是優美的,家中鳥寶的叫聲卻吵的可怕...

我朋友的農地.我教他以下方法....已經好幾年不需割草.還有外快收入
1.把地圍好
2.算出正確放養鵝的 ...
lsj 發表於 2013-8-21 10:57

總長的話先記起來,待有人到鄉下定居時,養一群鵝來玩玩看

請問在花蓮哪?花了多少買的?隔壁那塊有要賣嗎?謝謝

恭喜呂大..........................

有夢最美~~~
能實現更美~~~~~~恭禧

呂大 恭喜喔 上次電話中 你才再說忙尋找農地的事
昨天就上網分享 恭喜恭喜
上次與你說過的鳥 等你有空在幫我處理一下 感謝感謝~~

回復 1# lsj

燈光美氣氛佳,周圍一片綠油油,加油
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

恭喜。。。。。。。恭喜。。。。。。。

回復 45# lsj

割草割到手快廢了,大哥可否指點一下小弟,鵝的數量與面積比例呢?還有是否需要額外加餵飼料ㄋ?

回復  lsj

燈光美氣氛佳,周圍一片綠油油,加油
frank9715 發表於 2013-8-21 16:12

你粉厲害....找的到這張空照圖

回復  lsj

割草割到手快廢了,大哥可否指點一下小弟,鵝的數量與面積比例呢?還有是否需要額外加餵飼料ㄋ ...
nelson.cc 發表於 2013-8-21 16:36

1分地大約6隻成鵝...這樣就不需額外加飼料

呂大 恭喜喔 上次電話中 你才再說忙尋找農地的事
昨天就上網分享 恭喜恭喜
上次與你說過的鳥 等你有空在幫 ...
台北小龍 發表於 2013-8-21 15:53

我還要忙一陣子
後面還有一塊466坪的要去搞定

有土斯有財,有一塊地就可以去完成自己的夢想,讚喔

回復 58# lsj

地形很漂亮 長寬比例1:3
好像臨了一條5~6米的產業道路