返回列表 發帖
回復 33# 0987505283

像我是騎單車減肥。但是要騎得ˊ真的很快很遠那種喔。不是慢慢騎欣賞風ˇ景。建議買最便宜的登山車效果最好。我後來養成心情不好時也狂騎單車。但姿勢一定要正確使用到的是屁股下那兩塊微笑線的肉。而不是前膝蓋那裡。老實說真的減得很辛苦。每天飆單車。連續三個月後。十幾年不運動的我可以一口氣騎80幾公里來回東港。蠻痛快的。真的有一度想為了保持身材回去抽煙。幸好我忍過戒煙痛苦後。再忍下運動的辛苦。現在全身肉都很緊實。精神也好很多。我還打算練人魚線哩

回復  蝴蝶

我也來分享一下 戒菸的過程...
   去年10月到現在我也戒掉16年的菸了不過我是前兩年慢慢改抽 ...
ggyyccc 發表於 2013-5-10 21:01

謝謝大大分享
我也分享我目前ING的情況(也提供給想一起戒菸的朋友看

原本的我是,一天要抽二包菸(七星)的癮君子
自小女從上個月(4/20)開始實施首次戒菸開始

前三天(4/20~4/23)很成功的沒出現任何想抽菸的情況  
只是到了第四天開始,我個人出現了戒斷症候群的情況
(頭暈、頭痛、失眠、心悸、胸口悶、心臟跳很慢、咳嗽、不安、注意力不集中、燥鬱)
這是因為體內尼古丁瞬間跑太快的緣故
(約50%的戒菸者會發生,依個人體質情況而不同)

因為實在太不舒服了,但是又不想抽回頭菸
所以我個人決定跑了一趟戒菸診所求助醫生(想緩和戒斷症候群的症狀)
醫生的說法表示,菸要慢慢減,一次減太快的話,容易照成身體上的不舒服
於示醫生開給我戒菸貼片+嚼錠(補充體內尼古丁,再依個人清況慢慢減量)

貼了貼片後,幾小時內身體的不舒服感明顯的慢慢消失了
嚼錠我個人就沒使用了(因為沒有犯煙癮)

至今已經戒菸20天了,也沒有想抽菸的衝動
前天再去一次診所,貼片的尼古丁劑量醫生也開始幫我減量了
下次再去診所,藥劑會再減量,不過我想應該是用不到了
希望持之以恆,第一次戒菸就成功

↓↓提供給大家知道↓↓
跟政府機關配合的戒菸診所,只需要收取掛號費120元

其它補助戒菸的用品都是免費的
一次是一個星期的份量,一次療程到完全戒菸是2個月
若個人體質不會因為尼古丁的縮減而有戒斷症候群的話
約一個月的療程就可以完全戒掉了(當然個人的意志力也是關鍵)
(若是在市面上購買,持續下來的時間,將會花上一大筆錢)

嘿!一起加入戒菸的行列吧^_^
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

這個國家已經病入膏肓了
有膽就學林則X
台灣菸酒公司關掉算了
吸菸改用刑法吸毒罪論
吃檳榔喊好幾年要課稅
到現在國家都快倒了還沒課稅
還有菲律賓政府漁政船都開槍打死漁民了
還在說調查道歉
直接宣佈開戰算了
這種咖都搞不定還能幹什麼
難怪釣魚台不能去釣魚

回復  蝴蝶

我也是10幾年了 .一天最少3包紅摩兒.到目前沒抽快2個月了
但真的會胖.一開始哈死了.現在 ...
0987505283 發表於 2013-5-10 20:36

我要跟著你的腳步看齊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

回復 41# e880114971

目前還是先把菸戒完全再說囉
雖然快2個月了.繼續堅持下去

回復 44# 蝴蝶

大家一起堅持下去
至少荷包不會瘦那麼快
不然每天菸加酒一天下來也快500圓

要戒菸身邊常在一起的朋友也要一起戒.........
不然實在很難  
我失敗多次了
最久是6個月還是會有煙癮

大家加油.....

回復 42# 蝴蝶

我是不建議使用那些輔助品.因為還是含有尼古丁成份在
    我戒菸戒了N次了.除了這次連我自己也覺得非常的不可思議
    竟然真的說不抽就抽.從3月15開始撐到現在.
    之前戒菸都有使用輔助品.也有到診所看過
    什麼貼的.嚼的.吸的.含的.都沒用
    最久的一次完全沒抽.沒超過3天
    而這次完全是說不抽就不抽
    只是現在公司變成剩下我沒在抽菸.有時聞到二手菸時會覺得
    怎麼那麼香

回復 47# 香奈爾

6個月了.應該不會了吧.我目前快2個月了.不太會有想抽的感覺
    但聞到會覺得怎麼那麼香.而我周圍的人沒一個沒抽的.
    只要有心就做得到.大家一起加油

這個國家已經病入膏肓了
有膽就學林則X
台灣菸酒公司關掉算了
吸菸改用刑法吸毒罪論
吃檳榔喊好幾年要課稅
...
寒谷春 發表於 2013-5-10 21:40

+111111
   酒駕也要改.依酒測值多寡.只要有喝就抓
  從最少5年有期徒刑.每多0.01酒測值就加1年刑責
  不得易科罰金.直接判刑.看誰還敢酒駕.

夭壽ㄛ    漲漲漲        鳥沒漲     薪水沒漲

謝謝大大分享
我也分享我目前ING的情況(也提供給想一起戒菸的朋友看)

原本的我是,一天要抽二包菸 ...
蝴蝶 發表於 2013-5-10 21:38

蝴蝶大~~~辛苦了~打拿~~~麼長的字~~~來根煙  消除疲勞吧~~
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

其實我們都得不是菸
也不是寂寞
而是.....健康捐

夭壽ㄛ    漲漲漲        鳥沒漲     薪水沒漲
拾摳 發表於 2013-5-10 22:50

其實還有一樣沒漲----
就是米酒沒漲----因為沒人....敢漲  
世間本無事    庸人自擾之

一次漲那麼多   真的很度濫
看來這次真的該把菸戒了
免得下次  還繼續讓政府當凱子.....一直輪迴....一直輪迴

是從哪時候開始漲..................................?????????????????????????????

也好,正好為自己和家人找一個戒菸的理由
想飛就飛,有多高就飛多高

去年5月開始戒煙 算一算 一個月至少省下4500元
現在反而很討厭聞到煙味
想起以前抽煙的時候 都沒有顧慮別人對於2手菸害的感受

這樣稿下去

菜市場裡   夜市裡 白牌煙 鐵訂生意暴漲啦!!!

回復 39# 29885883

我戒了11年又9個月,現在又開始抽快1年了...

小心!!!遠離抽煙的人,不然就會出問題...
Keain