返回列表 發帖
回復 178# yjc

1545 T76年9.1入伍、226師676旅步一營步三連、當年的676旅守基隆下轄1-3營、基地在內木山下基地一年 、77年接受二次營測驗、後守海防、營部在八斗子、連部在和平島、守過基隆嶼、水湳洞、八斗子班哨78年退伍。

空軍飛虎5 5 6 梯     佳山

看來以後要跟鳥友交流~~~~~要退N步!~

陸軍1946梯,901旅,下士教育斑長
業務化學,工兵,鍋鑪,專職帶新兵!~
軍旅生涯1年6個月!~

看來買賣只能用寄送的!~~

你的單位有夠機車...........
我是1695T.獨86裝甲旅砲兵營.砲二連測量士............
被你的 ...
徐丕晃 發表於 2011-5-26 20:03

好難得看到86旅的弟兄~~~~
我有去過你們砲兵營喔~~~後來你們的營長有調來我們73旅~~~
我是73旅砲兵營的測量官~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復 417# 興鳥園

不好意思大你一梯,586。443聯隊3中隊。

陸軍十軍團第一戰鬥群172營1570悌
參加過排戰鬥:師對抗:329體能戰技:三軍連合演習<保力營區虎頭山>:全國小部隊戰鬥<成功嶺>
屏東50機槍訓:中興嶺反空降:
兩年兵不會無聊最後在嘉義將軍山下基地中退伍
愛鳥人士

陸軍1256梯次.6軍團.台北軍69軍783通訊營傳令排.一排有33個傳令兵.傳令兵退伍.可以隨時24小時送公文外出.連上有譯電兵輪休.一次都休假一個月以上.還有兵退伍回連上辦手續.都留長頭髮.連上軍官沒人認識.只有同梯的認識.可見休假休多久.以前在中和秀郎橋旁.不知道現在還有營區在那裏嗎 .退伍到現在沒經過那裏.記的那裏都是隧道.

海軍陸戰隊523梯
99師精誠連。

陸軍 1885T 192旅 工兵連~~~~

海軍陸戰隊597梯         ===========烏坵步十一連====

回復 168# 阿key

是不是大專兵啊

原本是86 戰車旅.762營部連.

因輪調

澎湖戰車群776營部連   上士副排長

經過那麼久了我還記得.

各位學長學弟大家好 怎麼沒有我同梯的 忠貞475

回復  阿key

是不是大專兵啊
噹噹 發表於 2013-7-28 23:51

是啊^^

你是哪位?????
最近談軍旅話題比較夯 @@
想來改養特別一點的太平洋勒

回復 424# 堯翔

^^  我也曾支援73旅測量班下過田中基地

回復  堯翔

^^  我也曾支援73旅測量班下過田中基地
徐丕晃 發表於 2013-7-29 17:45

我剛好要下基地時,就退伍了~~~
所以沒下過基地~~
有參加過火龍射擊而已~~~
你是那個單位的怎會支援測量班????
應該沒少人才對~~
測量班下基地很難耶,還要考筆試跟術科~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

陸軍 空特部 62R 勤C 1722T   
忠義剽悍 勇猛頑強
忠義剽悍  勇猛頑強

回復 419# y120070759y

空軍真的不多˙一 樣的中心代訓˙比板大早幾個月˙在陽明山退伍˙78年6月中旬

我憲兵537梯…………………………

憲兵321梯次317營