返回列表 發帖
回復  5400

不知道會不會被罵!
張老師 發表於 2013-4-10 11:29

會~~一定會被罵到翻...尤其是現在第四手的人

阿~我也好好奇喔!!
到底是哪種鳥?

難道是

離開真的殘酷嗎 或者溫柔才是可恥的
或者孤獨的人無所謂 無日無夜無條件
前面真的危險嗎 或者背叛才是體貼的
或者逃避比較容易吧 風言風語風吹沙

往前一步是黃昏 退後一步是人生
風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人

我等的船還不來 我等的人還不明白
寂寞默默沉沒沉入海 未來不在我還在
如果潮去心也去 如果潮來你還不來
浮浮沉沉往事浮上來 回憶回來你已不在

一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨
一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒
深深太平洋底 深深傷心

回復 22# mego

任賢齊!(太平洋嗎?)
***花蓮***玄鳳***

各位好奇的大大:

我的重點不是鳥種啦!

回復 22# mego

深深太平洋底 深深傷心

您是說這個嗎?

各位好奇的大大:

我的重點不是鳥種啦!
張老師 發表於 2013-4-10 13:06

應該是生意人手法&追鳥人的盲目?

回復  mego

深深太平洋底 深深傷心

您是說這個嗎?
妮娃娃 發表於 2013-4-10 13:09

我猜的啦!

因為目前看來最多人追的鳥種之一

回復 26# mego

一位我熟悉的老闆.跟貿易商吃下整批鳥.

然後又分售給同業.

有客人託他找鳥.

最後調到的鳥.是他賣同業的(不知第幾手了?)

價格由2****變成4****(過程中.鳥從未到消費端)

回復 27# mego

不是ㄋㄟ!

好奇 請問是那一種鳥...............

好奇 請問是那一種鳥...............

炒高高~過沒多久又....
中間幾手的人賺到~逃的快的沒了到~逃的慢當肥料.....施肥
把中間養的肥吱吱...

中間越買越高級....肥料養不下去....不玩

我多嘴了....還是乖乖養鳥去比較實在
有事找我請站內短消息......

回復 32# 彩紅迷

聽某商家說:
有一個鳥販.光靠單一鳥種賺價差.
就賺了200萬!

回復 33# 張老師

我來猜猜是誰.....

之前有人就是買貴..
鳥販收多少心知肚明~2xxxx~有些1xxxx就能收到對鳥
賣出4xxxx...一賺就是x2~x3...一天之內鳥友收一收....數10萬就入口袋

專門賺那些急著買鳥的

過段時間肥料應該就想 ...40個小朋友20幾個離家出走...
有事找我請站內短消息......

回復 34# 彩紅迷

我愛的卡妹也是被炒高

收價沒幾百!賣都要上千!

要不是這些年.有些人脈,還真的交流不到血緣!

有朋友一直叫我.幫他注意一種鳥!

他自己也有打電話.去貿易商那邊問.

三月時我跟他說:有看到店家再賣.

他 ...
張老師 發表於 2013-4-10 09:17

是人工的琉璃金剛吧!
養鳥好好玩

看到  霧煞煞.....
真好奇  到底是哪一種鳥

好奇喔
可告知嗎
.............

有些店家是賺良心錢,有些店家是賺黑心錢..............社會很多行業如 食品,證券, 房產, 八大,不都這樣嗎?  過度炒作就先別買,2xxxx到4xxxx應該是中小型鳥..................過一年後,又是台產滿天飛  不愁沒低價買,只怕你買到手軟   
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

張老師我也想知道是什麼鳥@@?謝謝~~~