返回列表 發帖
請問腳環號碼末3碼是009嗎
0933677692葉 謝謝
60321 發表於 2013-2-27 11:53

不是哦!是TX-XXX6!.........
HI

後3碼是988嗎??!紅色腳環嗎?
anee 發表於 2013-2-27 11:59

不是哦!是TX-XXX6!.........
HI

希望鳥寶早日回到主人身邊 ~~~~~~~~~~~~~~~
阿飛
line:uld0721

希望鳥寶早日回到主人身邊 ~~~~~~~~~~~~~~~
uld 發表於 2013-2-27 12:54

是丫!不是屬於我們的,我們就不該佔為己有!
HI

是丫!不是屬於我們的,我們就不該佔為己有!
n38005 發表於 2013-2-27 13:11

+1~~~~~~~~~

請問左腳是藍黑色的腳環嗎?
(非本人,幫問)

請問左腳是藍黑色的腳環嗎?
(非本人,幫問)
oistrakh 發表於 2013-2-27 14:28

不是........
看來,鳥寶不小心飛走的數量還真是不少喔!
HI

請問大大  繳還是否 ...  活環,號碼已經模糊

另一隻腳 是 8字還 !!!!1

我於101年11月23日再南京路與民生南路附近遺失一隻灰鸚.大約一歲半.因我買來時並無注意腳環號碼也未驗DNA.牠叫阿諾.左腳有一只銅色腳環(編號不詳).右腳有一只八字環(不是很平整).會說早安.感恩.佗佛(台語).拜拜....等.如果有符合特徵煩請來電聯繫.0936660219劉小姐.拜託拜託!感謝你好心人.
劉秋連

大大是TX-5866~還是5876有點忘ㄌ

您好,牠兩腳都有不銹鋼腳環嗎??,且號碼為B**N035和B**N092,如是,請連絡我,答謝金給尋獲人,我電話0915912515
marcochmai

天阿!原來失踪鳥口那麼多阿~

請問是TWN 13A H017嗎 ?  頭頂上有一部分掉毛?

請問是藍色腳環並有s型鉤環嗎!!

謝大大提供~~~唉..........