返回列表 發帖
我有50萬我就不養鳥了....................
葛志強 發表於 2011-10-31 22:43

大大的這句話我也認同+1...
阿筌

我有5000萬才不會養鳥!
現在的錢500萬都買不太起新屋了...

金凱不錯! 小太陽也嚇嚇叫~~~

50萬~~~~~~~~~~~~~~有些鳥還買不起 = ="" 養鳥興趣為主,我聽鳥友說過金剛會生的,很會生,重點是空間~~
以前養魚希望他能在大海裡快樂游,可惜我辦不到
現在養鳥希望他能在天空快樂飛翔~我一定要做到

金太陽+1
會生又好照顧

50萬如是投資的錢.我不會用在投資鸚鵡..
如果是閒錢.我會買亞馬遜...
漂亮、聰明又是說話高手~~~~

恩....50萬
怎麼沒有虎皮....超會生的...會生到你會怕
金太陽不錯

我有50萬我就不養鳥了....................

那你拿這50萬能做什麼呀!如果是我的話我會拿這50萬給我的小孩(大女兒7歲小女兒4歲正是花錢時段)保醫療險比較實在

50萬如是投資的錢.我不會用在投資鸚鵡..
如果是閒錢.我會買亞馬遜...
漂亮、聰明又是說話高手~~~~
山泉水 發表於 2011-10-31 23:13

講的很實在
養鳥是興趣
投報率高不代表我們養就一定會生會賺錢

27# wu73 你問我要做啥.我有50萬..我會先找你頭像那位小姐吃個魬..................然後在去日本玩..在去海南島..希望回家時錢都花完了..在去睡個覺看會不會夢到在來50萬..哈哈

亞馬遜+1

有生賺錢超爽,沒生光看也爽

灰鸚+++++++++++++++++++++++++++++++1

想要養鳥做投資 您頭殼壞掉
有50萬好好留著另做他途應用
養鳥環境以被一些烏魯木齊 短視近利的人搞得烏煙瘴氣與3.4年前無法相比了
市場只會越來越萎縮 想自尋短路 不怕死 就投資下去

做什麼都好 千萬別做飲料業 我開在永興鳥園附近 加盟一共花了兩百多 每月開銷花一花 現在自己都做白工

要我說實話嗎?你有50萬可能就去拚香吉士種柳丁了

愛拼才會贏~~~~~~~~灰鸚是不錯的選擇~~~~~~~~~
★★★鵡曲大帝國之鵡動奇蹟★★★

那你拿這50萬能做什麼呀!如果是我的話我會拿這50萬給我的小孩(大女兒7歲小女兒4歲正是花錢時段)保醫療險比較實在
wu73 發表於 2011-10-31 23:18
這兩隻再花5000。以後一定是別人的!回不了本!!!

凱克是不錯的選擇~~~

想要養鳥做投資 您頭殼壞掉
有50萬好好留著另做他途應用
養鳥環境以被一些烏魯木齊 短視近利的人搞得烏煙瘴氣與3.4年前無法相比了
市場只會越來越萎縮 想自尋短路 不怕死 就投資下去 ...
777 發表於 2011-11-1 00:00

大大~您好像有了錢的經驗  且觀察鳥市場  環境有獨到之處  感謝寶貴分享~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

養自己會養的鳥種

會生就會賺~~不會生什麼都沒有
有事找我請站內短消息......

等股市吧!!!   ~~~~~~~~~~~~   再等一陣子~~~~~準備進場~~~

把50W~~~變100W   (50W就可以買鳥~另50W再加碼股市)  (股市高手的話拉)

PS:當練蕭話~
愛鳥好寵物協會 LOVE BIRDS CLUB