返回列表 發帖
我是陸軍 金防部473旅小金門
1628T..473旅總機........

1596T陸軍第三彈藥庫二分庫,脫藥線專消毀過期彈藥。那我也是老竽
yang645180 發表於 2011-5-27 00:07

跟我同梯1596陸軍機械化249師保修營~~~~~~~~~~~~的食勤兵
~~~~~~~~那我也是老芋呢

我是龍潭空降旅............ㄏㄏ 37# ggeerr
你71.我62
http://blog.xuite.net/a4813550/twblog
養鳥無寒暑.寒盡不知年

我 空軍作戰司令部  的 職指士官班6期 (前面有一期的學長)
砲302營
打過漢光19~

最後台中 AOC 上士退伍~

退伍金都以投入養鳥~~~
307tea 發表於 2011-5-26 23:13

學弟~~差6期ㄟ~~~~哈~你還真的全砸光喔~

退伍你沒天天醉阿~~還真懷念~吹瓶

邊尿邊吐的日子~~~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

我也來參一腳!!1803梯
陸軍8軍團運輸群....看了看還是沒一個同梯的
8831 發表於 2011-5-26 23:03

我也是1803梯 在北部六軍團21砲指部 現在叫飛指部
(好像是陸軍第一個接復仇者飛彈的部隊) 所以沒下過基地
移防7次 日子過太爽真的被關過緊閉室
一進去關就要挖屁眼怕你有藏東西 一早起來先跑3000公尺沒休息再去拉單槓10再仰臥起坐30再罰站 每天兩次還沒過當兵的可以玩看看
(還好緊閉室是自己部隊守的沒事)

奇怪~憲兵忠貞510 那麼大梯
就新訓就有21連  怎麼都沒有同梯的

看了看還是沒一個同梯的~~~284師~南雄幹訓班~~1748梯
gino 發表於 2011-5-26 20:43

金門好像很少  當時到幹訓班 就是被分到南雄  本來81砲  
被弄到42砲

陸軍 金門烈嶼158師退伍 1492梯 報到!
在台灣是117師守海防半年然後移防金門。(在台灣是最後一個移防單位)
以前守海防是警備隊之後由陸軍守海防,再來才是 ...
lin09051 發表於 2011-5-26 23:51

學長好   難得遇到烈嶼師的
我是1583T    474旅

那應該有到過營站吧  
新兵到小金門早餐都是我在發麵包
想要挑一個認識的支援904營站賣東西
一年半沒遇到認識的
照梯次1628剛到金門我剛好退伍

金門~~
艱辛又懷念的日子.....
搶運補....爆破.....檢石塊.....修坑道...........

ㄛ...呵....呵
不襟懷念起多年前的同袍~~

回眸已近三十年.....
金門/裝甲/二級兼四級無保士/排副車長  

向各位離島、裝甲、通訊及特種弟兄問好~~

看到328營 我是第一連 忠貞452梯
sandy88 發表於 2011-5-26 22:07

學長好,
我是第四連的,
我當初下部隊剛好遇到450 451梯紅軍待退,
所以應該有遇到您喔,
當時下部隊當天,營長送的那本磁鐵電話簿,到現在都還留著勒,
表面燙金字寫著"有問題找營長   上校營長韓人恆"

奇怪~憲兵忠貞510 那麼大梯
就新訓就有21連  怎麼都沒有同梯的
KSH 發表於 2011-5-27 01:50

楊董'當憲兵的阿.[同梯也許只有你是愛鳥人士 ]

我是[陸軍警衛連][陸軍儀隊78期]..
[私房藥]預防重於治療

哈哈哈..看過陸軍的梯次..我都要叫大家學長了.
因為梯次都比我多...我陸軍1404的..哈哈
當過半年反共救國軍.移防回台灣又被組成精誠連..
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

都沒遇到同梯的....1798梯

我是十軍團第五後勤指揮部勤務隊

空軍634梯是81年3月入伍的嗎?
涼到都忘了.....
無條件 發表於 2011-5-26 23:15

我也忘了甚麼時候入伍甚麼時候退伍
我只知道當兵時幾乎週休2日一直到退伍還有72天的假沒放到
請問是學長嗎?????????

1769T
234師重裝野戰
長城幹訓班133期
步槍士
jeck2 發表於 2011-5-26 23:23

終於遇見同師的了
我也是234師1759t
長城幹訓班130期
很懷念在后里被操的日子

哈哈哈..看過陸軍的梯次..我都要叫大家學長了.
因為梯次都比我多...我陸軍1404的..哈哈
當過半年反共救國軍.移防回台灣又被組成精誠連..
lay5427 發表於 2011-5-27 14:45

反共救國軍~~
小弟知道最後一個單位在烏坵....〈當兵還有遇到來我們單位洽公的〉
要跟您立正站好~~

四四群南勝湖營區.我在那裡住1年多

金防部/584旅/1871/ 駕駛兵兼禁閉班班長

236# Howard 反共救國軍指揮部在東引,指揮官目前編階應是少將.是一個涼單位,本人正好待滿兩年輪調回十軍團五六工兵群
WJL

陸軍1703梯,當時部隊名稱是陸軍獨立62旅空降特戰部隊.