返回列表 發帖
200# 乖小孩

當人啦
人要往遠出看嘛
多看看
男生不同女生啦
女生青春有限
男生是淺力無限
加油啦
獨行俠 發表於 2011-5-20 18:09

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

哇上面那個太猛了吧~~~~ (害我熊熊以為跑到0204那邊去了....)

最近煙跟檳榔都要大漲,大大們是不是要考慮戒了啊?? (本錢會變粉粗哦!!)
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

188# 蝴蝶
你的精神食糧也吃太重了吧 跟我以前有的拼唷

現在學乖了 2天一包煙  開心才喝酒

我要存老婆本!! 雖然單身5年了XD

176# 小甜甜  
哈哈這個我認同只要有錢要蝦密美女沒有
我現在缺老二呵呵
不是小三喔
老二是帶回家公開住一起
小三是藏在外面偷偷摸摸
老二叫小媽小三是狐狸精
哈哈
我老婆說可娶二房不要養小三
...
獨行俠 發表於 2011-5-19 22:54

厚泥家老婆怎麼那麼大方啊!!  您可真是幸福吔!!

啊不過小心上面下面都被榨乾嘿~~~~

188# 蝴蝶  
你的精神食糧也吃太重了吧 跟我以前有的拼唷

現在學乖了 2天一包煙  開心才喝酒

我要存老婆本!! 雖然單身5年了XD
惑慾 發表於 2011-5-21 02:15

呵呵這可是意志力的比賽,看泥贏還是煙鸁囉!!!

娶個討厭別人抽煙的老婆包泥粉快就戒掉了~~~~(成天被碎碎唸會比煙癮還難過吧!!)

204# 小甜甜
哈哈敢當我二房真是會走錯路
我不會被榨乾啦,家裡的事情真的很多白天做到晚上再來夜晚
操的要死每天有做不完的事情
睡覺躺在床上沒幾分鐘大概就睡了
還有精神榨乾我
我老婆說有人願意的話
老公願分她一半啦

獨行俠

看來我最慘~
滴酒不沾 但..............每日固定最低消費煙兩包$160+兩杯咖啡$???+少許巧克力$??+通訊費用每日約$200
SOE 發表於 2011-5-19 08:48

這樣算的話.你都不用吃飯ㄛ

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

哇上面那個太猛了吧~~~~ (害我熊熊以為跑到0204那邊去了....)

最近煙跟檳榔都要大漲,大大們是不是要考慮戒了啊?? (本錢會變粉粗哦!!)
小甜甜 發表於 2011-5-20 23:03

我是個容易上癮的人.而且一向無法自拔.因此我不敢輕易陷入"五專"裡

五專..菸..檳榔..酒..賭...最後加個小3

蝴蝶 大大

喝酒.找我就對了拉 ~ 我會跟你說~

加油 ~ 我的a大找我.先走了 ~ 呵呵~^^

.
賣冰男孩 發表於 2011-5-19 23:04
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

a3939 發表於 2011-5-21 22:11

.

我是個容易上癮的人.而且一向無法自拔.因此我不敢輕易陷入"五專"裡

五專..菸..檳榔..酒..賭...最後加個小3

a3939 發表於 2011-5-21 22:07

a3939 大大

五專結果 ~ 留級一年 ~

因為 ~ 他感染 ~ ~ 呵呵~ ~^^

.

俠哥 , 冰大
時代不同囉,現在有一部份的人已經不管青不青春啦
找不到自己要的就不嫁(其實本身眼光就很高),
我同事的朋友就是,反正她月入三~四萬(台北一般行情),嫁不嫁都無彷
不像以前的女生學歷不高,工作缺又都以男性為主不好找
只好早早嫁人!才會有查某人菜仔命,嫁X隨X等名持詞出現

不過我還是會努力的,能找到和我價值觀,想法,興趣,學歷,年薪相仿
就算讓我四十歲了才找到!這輩子也值得了
LINE: ccmmooss

204# 小甜甜  
哈哈敢當我二房真是會走錯路
我不會被榨乾啦,家裡的事情真的很多白天做到晚上再來夜晚
操的要死每天有做不完的事情
睡覺躺在床上沒幾分鐘大概就睡了
還有精神榨乾我
我老婆說有人願意的話
老公願分她 ...
獨行俠 發表於 2011-5-21 21:55

我想您老婆應該會先跑掉吧~~~~(太不"性"福了.......)

這樣算的話.你都不用吃飯ㄛ
a3939 發表於 2011-5-21 22:03

呵呵我想這位大大可能已經做到: 只食人間"煙"火.不食人間飯菜的地步啦~~~

俠哥 , 冰大
時代不同囉,現在有一部份的人已經不管青不青春啦
找不到自己要的就不嫁(其實本身眼光就很高),
我同事的朋友就是,反正她月入三~四萬(台北一般行情),嫁不嫁都無彷
不像以前的女生學歷不高,工作缺又都以男 ...
乖小孩 發表於 2011-5-22 20:27

沒錯!!  寧缺勿濫!!   還是要把自己的需求擺第一!!

沒錯!!  寧缺勿濫!!   還是要把自己的需求擺第一!!

小甜甜 發表於 2011-5-22 21:56

............ ...........

.

............ ...........

.
賣冰男孩 發表於 2011-5-23 06:08

賣冰郎大: 喔老實人歐............少來!!!!

213# 小甜甜
哈哈是我老婆呼呼大睡
是我每天守空房阿
獨行俠

賣冰郎大: 喔老實人歐............少來!!!!
小甜甜 發表於 2011-5-23 09:00

.

213# 小甜甜  

哈哈是我老婆呼呼大睡

是我每天守空房阿

獨行俠 發表於 2011-5-23 19:26

獨行俠 大大

守空房 .可以來找我呀~

我們2個.可以一起........

一起~ 談鳥經.到天亮  ~呵呵~^^

.