返回列表 發帖
1.請問你們鑑定日.週六週日有算工作天嗎?我是23寄出﹝一隻灰鸚一隻橫斑﹞,你們24號收到,一個工作天了我上網查還是顯示檢測中?
2.檢測結果會附卡嗎?還是要特別告知你們才會給和寄送?
謝謝~~~

回復 201# ken19821210

大大您好,
1.檢驗結果已在一個工作天後(1/25)發簡訊告知且已將結果PO於東和寵物貿易版→http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=203657&extra=page%3D1
DNA鑑定查詢系統近期主機網路不穩定,感謝大大提點,我們將會加強維護,並已將您愛鳥DNA鑑定結果輸入,敬請多多包涵

2.鑑定結果卡片與圖片我們均會主動寄出,下週一將會為您寄至府上,預計星期二即可收到

謝謝您的支持與愛護,嘉大DNA鑑定預祝您新春愉快

請問檢驗一隻多少費用呢?

幾隻才有優惠嗎?
簽名被屏蔽

請問現在檢驗費用是收多少?感恩~~

幾隻才有優惠嗎?
ac897330 發表於 2013-1-27 13:20

大大您好
請收短消息,謝謝

請問現在檢驗費用是收多少?感恩~~
bao99 發表於 2013-1-28 03:40

大大請收短消息唷!!

幾隻才有優惠嗎?
starstar0216

幾隻才有優惠嗎?
starstar0216 發表於 2013-1-28 09:20

大大請收短消息唷!!

回復 202# 嘉大DNA鑑定

地址絲訊給您!謝謝~~~

回復  嘉大DNA鑑定

地址絲訊給您!謝謝~~~
ken19821210 發表於 2013-1-28 11:48

OK,已回覆大大!!

回復 119# 嘉大DNA鑑定

麻煩給我dna檢驗性別的方案及價格!!

請問費用一隻鸚鵡多少??可放信封一併寄出??
會回寄檢驗卡嗎?

回復  嘉大DNA鑑定

麻煩給我dna檢驗性別的方案及價格!!
jlovejulia 發表於 2013-1-30 20:57

大大請收短消息 謝謝

請問費用一隻鸚鵡多少??可放信封一併寄出??
會回寄檢驗卡嗎?
WEIFAN 發表於 2013-1-31 00:24

大大您好費用部份請收短消息唷,另外檢體可與信封一併寄出,檢驗結果出來後我們會將檢驗卡寄回去給您!!

請問如果用寄可以驗性別及双病毒嗎?費用分別是如何算、要怎麼寄如何包裝、請告訴我謝謝。

請問如果用寄可以驗性別及双病毒嗎?費用分別是如何算、要怎麼寄如何包裝、請告訴我謝謝。 ...
曾偉呈 發表於 2013-1-31 21:51

大大您好:
你可將檢體與信封一同寄出,檢體請用乾淨的袋子裝,可以檢驗雙病毒與性別唷,您可以寄限時,如果怕不見寄掛號會比較保險,
另外,價格方面請收短消息唷!謝謝您

請問檢驗費多少呢?可以私訊告之一下嗎~~謝謝

請問檢驗費多少呢?可以私訊告之一下嗎~~謝謝
asuslover 發表於 2013-2-2 10:26

大大請收短消息,謝謝!!

請問灰幼多大可檢驗?費用多少呢?如加驗雙病毒是,多少?

請問灰幼多大可檢驗?費用多少呢?如加驗雙病毒是,多少?
雅麻麻 發表於 2013-2-3 21:41

大大請收短消息 謝謝您