返回列表 發帖
177# 乖小孩

不過女人找對象,經濟能力是重要因素之一,當然長得好不好興趣合不合也是考量範圍,但只要聽到泥是: 餐廳服務生.作業員.自由業....

大概對泥的印象會大打折扣(當然不是所有人都這樣啦只是現在社會常常都往錢看),所以要好好營造男人的"附加價值",加上積極參加一些

相親或聯誼活動,相信一定可以找到相愛的另一半!!!
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

179# 賣冰男孩

真是臭味相投吔~~~~

啊泥不是他們那一國的嗎??

179# 賣冰男孩

真是臭味相投吔~~~~

啊泥不是他們那一國的嗎??

小甜甜 發表於 2011-5-18 13:55

小甜甜 大大

不能說.他們那一國 ~ 要說~我是a大的人~ 呵呵~^^

拉低賽 .無國界 ~ 歡迎一起(拉低賽)~呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

看來我最慘~
滴酒不沾 但..............每日固定最低消費煙兩包$160+兩杯咖啡$???+少許巧克力$??+通訊費用每日約$200

看來我最慘~
滴酒不沾 但..............每日固定最低消費煙兩包$160+兩杯咖啡$???+少許巧克力$??+通訊費用每日約$200
SOE 發表於 2011-5-19 08:48

SOE  大大

巧克力吃多.小心身體發胖~

小3 就不理你了~

至於.抽煙 ~

.

185# 賣冰男孩

殘念...........以我的長相 穿著 無女人會理我更無小三可言
不過身材嘛!! 到有些自信 雖然沒36D 目前一直維持178CM 71KG 腰圍30 嘿嘿...不錯吧!!

186# SOE

嗯不錯改天PO張健美G肉照來瞧瞧!!! (不想露臉的話就戴張ㄍㄚ菲貓面具囉!!)

不過如果戒了煙就會胖起來是不??   所以泥們不想戒煙是也有身材因素嗎?? (因為看起來泥們並不在意煙酒檳榔這方面的花費)

187# 小甜甜

講到不在意菸酒花費..真是一針見血

我看我比較糟糕一點
雖然很努力在省錢,扣除被大家勸導的煙錢之外..
我的冰箱裡面,除了冰淇淋、鳥食物、鳥奶粉之外
有八成都是被紅酒塞滿

(菸酒都碰了,只差沒碰檳榔)

我是每天睡前喝一杯,很好睡
但是不知不覺,已經接近每天要喝三杯了(越來越貪杯)
以前一個月要扛一箱

現在一個月要扛二箱回來...(搖頭)
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

188# 蝴蝶

呵呵我倒覺得蝴蝶姑娘妳的生活很有外國人那種寫意的感覺,其實我對於自己喜歡的事物也是會不顧一切,當下我根本就會忘了那些個什麼節省或量入為出或健康的原則,所以我常是省小錢花大錢,我覺得不能得到自己想要的做自己想做的那不知生命還有什麼樂趣??  或許是物慾太強的關係令我感覺要配合老公節儉的生活很痛苦,許多東西我都是用私房錢偷偷買(因為他給的零用錢會有配額),如果他問起我就說是朋友送的或那很便宜,結果現在私房錢只剩幾千塊~~~~~    唉滿足慾望的代價............

189# 小甜甜

真的..
不能得到自己想要的、想做的
那人生真的沒有什麼樂趣可言阿

每個人都會有物慾的問題
只是差別在於
是大物件還是小物件,是花大錢還是花小錢

不過我倒是覺得妳嫁了一個好老公
他幫你規劃了很多(例如長久的人生規劃)
雖然要過節儉的生活,但是全家人都吃的飽,穿的暖
不用煩惱明天的下一頓該怎麼過

我有一個友人,就嫁的很糟糕(提外話)
婆媳問題先不說,老公會家暴,三不五時三字經、五字經問候
連我們這些友人去探望她,也會被夫家的人白眼
問她為何不離婚解脫?
她回答:離婚就沒人可以依靠了(害我當場差點暈倒)
一切都是為了錢啊............
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

190# 蝴蝶

都什麼時代了 居然還有古代人 趁年輕勸她離一離吧!!
( 妳朋友是什年代的人ㄚ?? 3年級 4年級 5年級 很難想像耶!! )

190# 蝴蝶

不過老實說這種人還蠻多的,也不一定是老的,也有很多是"幼"的,就是覺得自己離開了對方在各方面都無法生存(也有為小孩的),我們這些旁觀者認為匪夷所思的想法她們卻是深信不疑......就像許多人都覺得養隻"畜牲"在家又花錢又不衛生,但我們卻是樂此不疲甘之如飴,某方面也是別人覺得"匪夷所思"的事!!!

我也很想"清心寡慾"點,但天不從人願,有了老公小孩寵物只是讓慾念有增無減,至今依然還在慾海之中浮沈~~~~

176# 小甜甜
哈哈這個我認同只要有錢要蝦密美女沒有
我現在缺老二呵呵
不是小三喔
老二是帶回家公開住一起
小三是藏在外面偷偷摸摸
老二叫小媽小三是狐狸精
哈哈
我老婆說可娶二房不要養小三
獨行俠

177# 乖小孩
等你結婚後你就知道
很多事是很現實的
加油加油
獨行俠

187# 小甜甜  

講到不在意菸酒花費..真是一針見血

我看我比較糟糕一點
雖然很努力在省錢,扣除被大家勸導的煙錢之外..
我的冰箱裡面,除了冰淇淋、鳥食物、鳥奶粉之外
有八成都是被紅酒塞滿
(菸酒都碰 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-19 19:52

蝴蝶 大大

喝酒.找我就對了拉 ~ 我會跟你說~

加油 ~ 我的a大找我.先走了 ~ 呵呵~^^

.

190# 蝴蝶
唉女人真笨
我公司就有一個,前夫自殺還哭的要死,前夫都找小三不要他了真不知道還在留念什麼
獨行俠

可愛又爆笑的~ 以下這位~可以嗎 ~^^

...
賣冰男孩 發表於 2011-5-18 11:59

聽說小甜甜也是欣賞高帥會打扮的帥哥
看來我不是她的菜...
砰...砰...又被打槍了
LINE: ccmmooss

177# 乖小孩  

不過女人找對象,經濟能力是重要因素之一,當然長得好不好興趣合不合也是考量範圍,但只要聽到泥是: 餐廳服務生.作業員.自由業....

大概對泥的印象會大打折扣(當然不是所有人都這樣啦只是現在 ...
小甜甜 發表於 2011-5-18 13:54

我其實還滿想從事作業員之類的工作
因為我們公司作業員準時上下班,又不太需要動腦
不過薪水很低倒是真的

194# 獨行俠

真的......
很多事都是現實的!
感情的話以前我不挑人,人人挑我
那我是不是也該現實一點,偶爾也要挑一下

200# 乖小孩