返回列表 發帖
鳥貴不貴影響不是很大  因為大部份鳥友只養1.2隻 會覺得貴是因為自己本身想繁殖出幼鳥賣所以才覺得貴 蛇有毒可是很多人想吃又怕被咬   你不抓他他就不會咬你阿  也就不用擔心蛇有多毒

最近時常聽鳥友說買鳥的時候 鳥店都說鳥大格 高趴  誰知道賣鳥的時候鳥店都說小格 低趴  
聽到這個心裡不禁想說 養鳥真的是   破格又督那個趴

和尚!!漲的超猛ㄉ

最近的一個感覺:
下一個崩盤的鳥種:橫班
再下一個:和尚
因為賣的人多,
買的人少.
還有一個很現實的理由:
橫班:鳥店不太收
和尚:鳥店2500元,已經收得到鳥了.
***花蓮***玄鳳***

想單寵物養1.2隻ㄉ人5千1萬買ㄉ人不會覺ㄉ貴
想繁殖要買好幾對你當然就覺ㄉ貴ㄌ
當和尚慢慢被挑選為最適合當寵物鳥的同時需求高ㄌ
有在繁殖的就想在和尚這種鳥上賺一筆就要大量的進鳥
這種想法的人越多需求就更大ㄌ
反過來想如果你手上有好幾對在生幼鳥
你是希望貴還是便宜ㄋ?
所以ㄋ你不去想要養和尚來繁殖賺錢你會去在意1隻是幾千或幾萬ㄇ?
人ㄉ想法都是這種酸葡萄ㄉ心理
各人ㄉ想法雖然目前也是想買和尚.........

我也覺的和尚好像快要~~~~"下下叫"了

其實和尚變貴的原因是,賣方天數明顯的由以前的25-30天變成12-20天,但價格不變

現在越來越多和尚由南部北攻了,因為氣候也越來越穩定了,想信不久的將來一定會下來的。
聰明如您~~

我覺的是和尚ㄟ................

最近的一個感覺:
因為賣的人多,
買的人少.
還有一個很現實的理由:
和尚:鳥店2500元,已經收得到鳥了. ...
張老師 發表於 2010-5-21 13:53

張大:小弟有認識的貿易商.哈橫斑哈很久了
       如果你有大量橫斑要釋出.請通知
       不然....更要.....惦惦......
善心之念  

我不知道 橫班 會漲 應該比利時 荷蘭 役區  不然就可以 大量進口 95年我ㄇ進口3批 都拜託人家買 自己進口的

159# 小黑牛

目前以~
黃邊!
肉桂!
鳳梨!
藍化!
為主要漲幅~

綠和尚吧?5~6年前一對3800~6500元
還附dna現在一對要一萬多~
~~~~~無言
肉包子 發表於 2009-9-17 00:44

+1~3年前買一對才6000~現在~哎
就是愛養鳥

最近的一個感覺:
因為賣的人多,
買的人少.
還有一個很現實的理由:
和尚:鳥店2500元,已經收得到鳥了. ...
張老師 發表於 2010-5-21 13:53

想養一對橫斑玩看看.不過嘉義鳥店沒半之橫斑

我也覺的綠和尚快要達到普級了,因為很多人都出的不錯,所以對想要養的是一大福音
對手上有一堆的就不怎麼好了
聰明如您~~

橫斑應該很快就供過於求了....

現在和尚長得好誇張...不知道都誰買回家了~

藍色的價格...我還寧可買隻大型來養~
http://tw.myblog.yahoo.com/ying-hsiu

藍色的價格...我還寧可買隻大型來養~                        非常有同感     .而且我合理懷疑.這一定是阿共ㄉ陰謀

對呀,我也想知道到底是誰買走了!!

和尚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也覺得橫斑跟和尚 價格也開始軟下來了

最近我有買1隻和尚幼幼耶! 我也是看了很久才下手的.
現在的價錢.對老手來說可能貴很多.但對我這個新手來說..第1次嘛..總是要繳點學費啊.
不過我覺得只要個人喜歡.價錢到還是可接受.畢竟我只養1隻.純興趣..
如果價格真的會掉下來.我還想會多養幾隻呢!!

和尚吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~