返回列表 發帖

[它類文章] ★‧統計各位鳥友的年齡層‧★

單選投票, 共有 1199 人參與投票

投票已經結束

5.75% (69)
31.19% (374)
39.62% (475)
18.85% (226)
2.59% (31)
0.50% (6)
0.25% (3)
1.25% (15)
您所在的用戶組沒有投票權限

台灣全國各地區,都有中鳥毒的人
正所謂
愛鳥無國界,養鳥年齡也是無界線的

但是,不曉得
各位鳥友們的實際年齡,都幾歲了呢?

按下你的一票,統計一下大家的年齡層吧!

歡迎大家一起分享從幾歲開始養鳥
至今已經過多少年的歲月...
歡迎大家踴躍分享唷!多多投票唷!

我今年26歲,踏入鳥界快二年的時間
還是幼幼班!請多指教~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

排第三
應該不會太老吧

我28歲~~ 國小六年級就在養鳥了~ 雖然中間這段時間都斷斷續續的
但對鳥的熱愛不減~
愛鳥人士

排第三
應該不會太老吧
a-way123 發表於 2010-12-18 19:49
排第4,5年級坐4望5,人生70才開始,心態年輕自然年輕,我從15歲養鳥,小型鳥都養過,3年前開始養中大型,紅肩*灰鸚。
灰鸚.紅肩.金太陽

2# a-way123

不會老啦!排行第三的大有人在呢~
目前也是排行第三的票數最多唷

人生40才開始
也有人說
人生70才開始
不管是40還是70
你都還是的嫩嫩少年狼啦~~

目前二字頭 在過幾年就要邁向三字頭了~"~

我19今年  養鳥也一年多了(還是菜鳥= =

有興趣可以加我即時或MSN聊鳥唷

jackyjo69@yahoo.com.tw

jackyjo1218@hotmail.com

交朋友請加,要給論壇帳號唷!!!
高雄~阿宏

30歲的老頭子了,哀!年輕真好玩通霄也不會累

從國小抓麻雀來養...斷斷續續養過數十種直到三十歲養到大頭貼上的鳳頭蒼鷹就沒養了...目前四十幾養一隻灰鸚尚在革命中

6年級生,上個月剛養鳥,目前就讀鳥寶世界幼稚園"幼幼班"。
愛鄉~愛土~愛查某   重情~重義~重粉味  =.=

不知不覺的來到40

中年養鳥人,剛好在中間,不算幼齒,也不是老人家
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001502976411

從國小3年級抓到第一隻紅頭牡丹到現在27年斷斷續續的都有養

目前我是排行第三~請多指教
◎高山低頭๑۩۞۩๑河水讓路◎
☆金尾折衷※(大紫紅)※鸚鵡奴隸☆
✿✿ARGOS※(アルゴス)※(地盤)✿✿

21~~高中開始接觸鳥

現在中毒深到~一輩子都拔不出來啦

我41不惑之年,小二時養第一隻阿蘇兒250開始,高一開始繁殖玄鳳,當時黃玄鳳一對3000,灰鷹一隻9000,但應該是野生的,在花蓮鳥店應該很容易生存,因為這幾家店目前都還在!
花蓮愛鳥人

不知道有沒有人 謊報年齡

我也是~~排行第三
個人e-mail電子信箱屬於私人空間~恕不接受版務上的檢舉~謝謝!!

小弟40出.
有80歲的阿伯阿姨耶.

還好排第三.不會太老............
六年級頭段班.養鳥N年.........

不可以謊報年齡唷!
就算真的謊報年齡的話
也要透露一下有幾歲寄在銀行哦

有80歲的阿伯&阿姨投票耶
甘巿金ㄟ?速誰呢??

無論你是幾歲,養鳥年齡是無界線的
還沒投票的朋友不要害羞
請踴躍投票吧^^