返回列表 發帖

小型蓮/迷你蓮

[標題]:小型蓮/迷你蓮

[產品]:30粒混裝

[價格]:1套250元---------2套450元

[運費]:2套(含)以內35元--------3套(含)以上""免運""

[訂購方式]:銀行轉帳,預購買者 請版面下單.我再私訊給您匯款帳號!

PS:種子不保證每粒都能發芽~沒有一家廠商能做保證~但出貨前會挑外觀飽滿的種子給您~!請您放心~~絕對不會混充瘦弱種子.

適合一般居家風水盆.門口盆.桌上蓮盆.陽台盆.適合一般臉盆大小容器

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

假日就是要推~~~大家假日愉快

回復 28# dod6381

你好  1套優惠225
3套  675元+運費35元=710元~
謝謝

回復 27# zxc0123asd

請給我3套的價格,謝謝

回復 26# dod6381

你好  已私訊

我要買3套,請給我匯款帳號,謝謝?

回復 24# lsj

OK   明天幫你寄出  謝謝

回復 23# zxc0123asd

已用郵局ATM匯款完成...請查收

地址:花蓮市中央路三段701號    呂順忠
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

回復 22# lsj

您好  已回私訊~~謝謝^^

回復 1# zxc0123asd

我要3套.
請傳匯款帳號與金額
謝謝!
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

回復 20# DARREN860601

你好~~用夾鏈袋裝放陰涼處    若有糖果餅乾  乾燥起也可以放一起

請問剩下-怎保存................

已收到3q..........................

回復 17# 24236627

種子今天中午寄了  明天應該會收到  不好意思^^

回復 16# zxc0123asd

你好  你種子寄出來了嘛  我等一天都還沒收到喔
單純就是愛鳥.養鳥

周末推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

回復 13# 24236627

有了喔~~~禮拜一會寄  周末郵局沒開  ~~另外我會寄幾粒 有開好口的種子   之後你去五金行  買砂紙 自己磨  像我那樣就好~~^^