返回列表 發帖

台中走失的灰鸚鵡~主人在哪?

台中7/10早上拾獲灰鸚鵡一隻有遺失的鳥友請與我聯繫
需要舉證~例如有無腳環/腳環顏色/腳環號碼/有無剪羽/特徵....等等!
以免遭有心人冒領

感謝!!

評分人數

• ssdog

希望鳥友都能看到..也希望灰寶能回到主人懷抱...........................
苦零

如牠兩腳都有不銹鋼腳環,且號碼為B**N**5和B**N**2,請連絡我,5000元答謝金給尋獲人,我電話0915912515
marcochmai

主人在哪~~~快來認領鳥寶回家~~~~~~~~~~~~
ab010374 發表於 2012-10-26 16:42

#51F 鳥主已經將灰寶寶帶回去囉.......

請問是紅色腳環,12BXXX嗎
虎 發表於 2012-10-25 19:20

主人在哪~~~快來認領鳥寶回家~~~~~~~~~~~~
FB收尋大台南鸚鵡交流歡迎加入分享社團https://www.facebook.com/#!/groups/1423401581222225/
交換.送養.協尋.拾獲 以及
各種問題討論和心情分享

請問是紅色腳環,12BXXX嗎

開心
幸運的灰鸚終於回家了^_^

大大人真好~鳥寶終於回到主人的身邊~真好^^

好好喔!7月8日走失~10日被好心人撿到~17日順利接回鳥寶~真是太令人羨慕了啦!~

完美的結局!好感人~~~~~恭喜鳥主人ˊ~也恭喜鳥保"~~~
虐待動物者.一律浸豬籠

完美的結局!好感人~~~~~~~~

主人睡著了嗎?還不快把你家的寶貝領回????
frankhsieh 發表於 2012-7-21 09:00

感動,祝福鳥寶與主人,記得快帶去看醫生嘿!
~~~~~~~愛鳥如痴如醉,養鳥,讓人心曠神怡~~~~~~~

主人睡著了嗎?還不快把你家的寶貝領回????

大大人真好

鳥寶終於找到家了
回到溫暖的家中

灰鸚寶寶今天晚上大約20點已經由jook119(邱先生)接回囉
今晚有點囉唆請包含~

還有~謝謝您的紅包 ^^ 已經紅包分成3等分~分別給這次協助的人

樓主好人 看來鳥寶已經回家了  真好^^!!!!!!!!!!!
我愛鸚鵡

回復 48# mego

超好人一個!真是這隻灰寶最棒的中途之家!恭喜這個幸運的鳥寶找到回家的路了!

本人於7月8號在台中都會公園遺失一支灰鸚特徵1因為不會檢與所以把尾端的檢光剩下最外面的刺綁跟紅色的尾巴2 ...
jook119 發表於 2012-7-16 21:46

已經與邱先生聯絡過了~

因為基本特徵都相同(應該說幾乎都一樣)

預計今晚碰面.......

還有

1.飛行羽已經被我剪掉了(誰叫你走失...)

2.腳環上面的圈圈已被我取下(很危險...)