返回列表 發帖

[它類文章] 最近什麼鳥開始漲價?

多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 647 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

29.04% (316)
9.65% (105)
12.22% (133)
4.04% (44)
4.50% (49)
9.47% (103)
6.34% (69)
3.49% (38)
13.97% (152)
7.26% (79)
您所在的用戶組沒有投票權限

最近線上或鳥店看到許多鳥  有很多漲價  但好像也有少部分鳥種維持平盤  也有降價中拋售  

鳥友們大家交流閒聊一下  交換意見及看法  ~~~~~~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

鳥價有起伏是正常的,一般不要翻二倍的話,就算是正常的波動,今年天氣比較怪
生得較不好,也是原因之一

回復 129# t00775

越養越大隻喔! 小鸚鳥店漲幅不大~~~可能是網路比較缺吧!!哈~

因為想買灰鸚幼幼,所以有在注意,灰鸚幼幼真的漲了,還有橫班吧。

灰鸚+++++1~~~~

鸚鵡漲價是好現象''''''''''''''畢竟是養鳥人辛苦培育的心血'''''''
張耀楊

好奇怪喔大家口中說的去年前年
我怎麼覺得去年前年+今年的鳥都沒漲
好像是網路自己在炒就如同樓上的大大說網路比鳥店貴我覺得貴很多
灰鸚鵡幼鳥去年我買8000今年問一樣8000
你們口中的9000~10000都是大家喊出來的看人喊當然自己也會跟這喊漲
小太陽我個人認為大家都看好所以都不放出來喊太高想買的人買不下
更別說老鳥友喊太低們心自問有養的會覺得賺太少
以我來說看到別人在網路賣一對10000
我想賣8000就覺得少2000
心態問題
以上是我個人的小小認知無意得罪任何人
看不貫的在此說生抱歉畢竟大家拿出來討論討論
鸚鵡瘋http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xctRn2yHHwNc7sKZhNN3RQ--

灰鸚漲的太多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小太楊 橫班...........................+1

灰鸚.小太陽....連我喜歡的吸蜜都漲了....
最近愛上旅遊..到處玩

灰鸚+1......  漲得越來越............

灰鷹 熟對..................................

灰鷹 有在往上彈的驅識 漲漲漲

話說十年前灰鸚1隻1個月的雛鳥
大約12000元NTD
這個價位維持了有3至4年
(我家小灰已十歲,就是當初的行情購進的雛鳥)
直到近年因為仔鳥多已養成為種鳥
大量擴建及繁殖下,雛鳥下跌至1隻8000元的低價
可能灰鸚聰慧智高又會說話,所以市場較一般鸚鵡為廣
但量大必跌也是自由市場供需機制的道理
目前或許價格有其他因素而稍漲
不過相較以往及其他品種
灰鸚還是便宜..........................................
尚未回復其應有價位的水平

至於路頂客吸蜜雛鳥十年前也是上看萬元
前7,8年跌到7千元,以至後來的3,4千元
雖也是量價的關係,及一般鳥友對噴便的門檻障礙
也是委屈了路頂客的應有行情
但以目前的小漲來說,也不過回填一下1至2千元的認知正義
應無所住而生其心--http://tw.myblog.yahoo.com/edwardwang920

小鸚漲到最誇張啦.....比綠橫斑還貴
ㄚ彭 發表於 2012-1-2 23:43

真的耶~~~不知不覺~~

有的幼鳥都來到600了

最近好像所有的鳥都漲了
連青海吸蜜都價高?
應無所住而生其心--http://tw.myblog.yahoo.com/edwardwang920

卡妹也漲很多都快翻一倍了

灰鷹~幼鳥  熟對  種鳥   漲漲漲~~~~~~~~~~~~~~

橫斑..小太陽!!
真的是水漲船高啊!!

口袋鸚鵡"太平洋"一鳥難求...........