返回列表 發帖

DNA鑑定檢體直寄附設實驗室

為節省DNA檢體郵寄時間,加速服務鳥友。

即日起請將檢體直寄至本公司附設實驗室

收件地址:嘉義市學府路300動物試驗場 2

收件人:東和許小姐 收

服務專線:0975912434

匯款戶名:張勛傑

郵局代號:700

帳號:0081527-0112204

檢驗費用 : 200 / 隻

請問鳥種名稱送驗時搞錯了是否可寄回卡片更改,工本費 ?

回復 1# dongher

請問我寄限時信4月1日寄的。請問你們多久會收到

請問有驗雙病毒嗎?價位?要備什麼檢體?
就是愛鳥,獨愛鸚鵡...愛鳥的無尾熊

回復 84# h9809025

Dear  大大:

請收短消息,謝謝~

請問一次驗幾隻有優惠?

回復 82# dongher

你好請問現在驗dna一隻多少錢?禮拜6有寄3個檢體,匯600元謝謝

現居住在嘉義,是直接寄到"嘉義市學府路300號動物試驗場 2樓" 1隻兩百元整嗎??有個問題想請問,我看彰化一 ...
x014067 發表於 2013-3-31 23:23

麻煩請洽東和許小姐
她會為你說明 謝謝~~

回復  dongher

請問一隻鑑定費用
驗六支費用
s2008520520 發表於 2013-4-1 23:37

麻煩請洽東和許小姐
她會為你說明 謝謝~~

請問上星期寄dna檢体星期三已告知結果卡何時寄出呢?謝謝
*c-f36
*c-a79
*c-c09
*c-d05

回復 1# dongher

請問一隻鑑定費用
驗六支費用

現居住在嘉義,是直接寄到"嘉義市學府路300號動物試驗場 2樓" 1隻兩百元整嗎??有個問題想請問,我看彰化一些鳥店也是賣東和的DNA卻是賣150元,還買10送1,請問是怎麼一回事??

已經買檢驗袋,應該不用再付回郵信封吧??
a61619 發表於 2013-3-13 18:48

哈囉~~不需要喔!!

已經買檢驗袋,應該不用再付回郵信封吧??

回復 74# lan683

Dear  大大:

因為信件統一由嘉義大學收發室統一收發,故星期六無法收件,可能要星期一才會收到,

若是星期一收到的話,星期二就能知道結果,

因我們的卡片為設計鳥類圖片,故無法選鳥類圖片,

感謝您的支持

許小姐:
今日限時掛號寄了7隻dna檢驗,明日週六會收到,請留意
卡片的圖片可以選鳥種照片嗎?
謝謝~~

東和許小姐請收短消息˙˙˙˙˙˙˙˙˙

卡片的圖片可以選鳥種照片嗎

一次驗10隻有比較優惠嗎?-----------------------

許小姐你好,我已經把我們家白子的檢體從交大寄出了,
再麻煩您替我驗一下囉!謝謝