返回列表 發帖

東和年中慶DNA檢驗大降價

感謝各位鳥友對本公司之DNA檢驗業務的愛護
即日起至7月31日止   DNA性別鑑定每隻140元(此優惠無5送1)

本公司與嘉義大學產學合作
每隻鳥都經兩次檢驗比對
檢驗最準  公信力最夠
敬請惠顧

優惠活動至7月31日止   
郵戳為憑   8月1日起恢復每隻250元  買五送一

哇~鳥友有福了DNA又降140元~推一下

鳥友的一大福音...............................

請問是要在7/31驗完,還是先購檢驗袋即可!

1# dongher 老闆..那麼昨天寄的6隻有算優待嗎?謝謝!

1. 純粹回饋眾多鳥友及店家,需要在7/31驗完,不預售檢驗袋

2.請尤 魚羹大 見諒,情事所逼今晚臨時決定,活動期間才有優惠,優惠活動至7月31日止

謝謝大家支持

便宜無好貨,市場殺低價的後果真讓人擔心

東和配合著貓毛的嘉大檢驗團隊之檢驗結果最讓人放心

東和加油!

請問怎ㄇ寄去ㄑ有電話地址ㄇ

請問怎ㄇ寄去ㄑ有電話地址ㄇ
0939321277 發表於 2010-7-25 00:15

樣品請寄:510彰化縣員林鎮惠明街19巷23號
東和寵物貿易公司收
服務電話:04-8328540、0937111664

老闆您好,今天寄出15隻,匯款2100元至郵局,匯款末5碼:01651,宜蘭  黃先生.請查收.

老闆你好
今天寄出11隻 要驗的樣品 匯款1540元 至郵局
帳號末五碼16671  台中賴小姐 請查收
有十隻月輪與一隻黃X帽
其中黃X帽的腳環號碼 忘記寫了 請老闆幫忙補寫 號碼是PS 0089749-1
謝謝~~
柚柚阿布吉

東和老闆~
昨天寄出檢體3隻橫斑~
今天或明天應該會收到!!
於07-27-11:48~
匯款420元~
至您郵局帳號~31613

匯款帳號末五碼66986~
請查察~
台南~吳先生~

老闆您好,今天寄出15隻,匯款2100元至郵局,匯款末5碼:01651,宜蘭  黃先生.請查收.
wen216627 發表於 2010-7-26 12:50

今天已收到

thanks

東和老闆~
昨天寄出檢體3隻橫斑~
今天或明天應該會收到!!
於07-27-11:48~
匯款420元~
至您郵局帳號~31613

匯款帳號末五碼66986~
請查察~
台南~吳先生~
z85944370 發表於 2010-7-27 11:53

已收到

謝謝 !!

老闆你好
今天寄出11隻 要驗的樣品 匯款1540元 至郵局
帳號末五碼16671  台中賴小姐 請查收
有十隻月輪與一隻黃X帽
其中黃X帽的腳環號碼 忘記寫了 請老闆幫忙補寫 號碼是PS 0089749-1
謝謝~~ ...
zxcvb__aa 發表於 2010-7-26 18:37

腳環號碼已經幫你補上

謝謝 !!

您好:
       我今天寄出9件檢體,以掛號寄出,應該明天可收到,
費用今晚會匯入您郵局0131613戶頭,我匯款郵局帳號末
5碼為60525 戶名:同寄件人  苗栗 李先生。
請查收!!!!!!!!!!!!!

台北市南港區*匯款日期: 990727**匯款金額=700**ATM轉帳~37370今天早上寄出5隻檢體=灰鸚4隻=黃月輪1隻{無環號}=以匯款請查收 ...

您好:
       我今天寄出9件檢體,以掛號寄出,應該明天可收到,
費用今晚會匯入您郵局0131613戶頭,我匯款郵局帳號末
5碼為60525 戶名:同寄件人  苗栗 李先生。
請查收!!!!!!!!!!!!! ...
lcr56415 發表於 2010-7-27 17:36

今天已收到檢體

謝謝 !!

台北市南港區*匯款日期: 990727**匯款金額=700**ATM轉帳~37370今天早上寄出5隻檢體=灰鸚4隻=黃月輪1隻{無環號}=以匯款請查收 ...
f920928 發表於 2010-7-27 17:54

今天已收到檢體

謝謝 !!

您好~昨天已寄出七件檢體~已匯款980元~帳號末四碼2529台北縣板橋~張先生請查收~謝謝~