返回列表 發帖

茶花出售

品種:廣東粉(嫁接)
旁邊有600CC的瓶子可比較
售:1000

品種:湯姆奴生(嫁接)
售:1000

品種:九曲原棵茶花
樹齡約10年移入盆中已1年
售:1500

品種:情人節(嫁接)
售:2500

品種:東戀(嫁接)
售:5000
地點:台中市大甲區
已上都很大盆.轎車應放不下~請自取
或可換鳥.陸龜!鳥以小太陽或吸蜜為主.或閃光小鸚公熟鳥
0956800053小羅
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

優質品種...........................幫推

我可以拿我沒接過跟你換品種:廣東粉....貼多少錢..............................

我可以拿我沒接過跟你換品種:情人節....貼多少錢..............................

回復 4# a0933518

樹頭嗎???還是根??????

整盆...連盆.................................................................可以嗎?要貼多少

回復 6# a0933518

多大的樹頭,幾公分粗,有圖嗎?

大大可以用閃光小鸚對鳥換嗎??????

回復 8# 劉小玉

您好~我目前缺2隻公鳥~~多了2母!!大大有興趣嗎?想換哪一棵?
我還有其他的品種晚點會PO!!

回復 7# decade

就是這棵....樹型不漂亮....跟你換廣東粉要貼多少?

回復 10# a0933518

是小葉油茶嗎?看圖看不太出來~接茶花的油茶葉片約1元硬幣寬
比1元大的可能是大果油茶.若是大果的也沒用~就算接過也會死掉!!

我的是苦茶頭.................................................

品種:原棵黑貝拉4年生
售:800

品種:鴛鴦鳳冠
售:1200

品種:忘了~只知粉色完全型大花
售:2500

品種:南海明珠
售:1800

品種:帶班情人節
售:1500

回復 12# a0933518

您看您的長出葉片.有無比1元硬幣寬~若有可能是大果油茶~無法接茶花!! 因看照片看不出比例!!

大大只要2隻熟鳥嗎?
我只有中鳥沒熟鳥?
和尚熟鳥和金太陽熟鳥有興趣嗎?
來電時間
8:00-21:00
其餘時間勿來電

茶花很漂亮˙情人節更是大家的最愛
我有三對藍橫斑,請問可以換嗎
0915582171陳
林尼

回復 16# 林尼

大大您好~抱歉我橫斑也一堆了~~~~

回復 15# 劉小玉

您好~中鳥也可.我缺2公而已~~~~~

推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我有二隻三個多月的公鳥但卡未到,上禮拜驗的
可以先請問交換地是那嗎?

可以先請問交換地是那嗎?................................+1
來電時間
8:00-21:00
其餘時間勿來電