返回列表 發帖
若單隻驗費用多少,是將錢跟著羽毛寄過去嗎?
一次預購50隻或
一次預購100隻有無優惠?
有使用日期限制嗎?
若送多隻檢驗時,結果會用什麼方式回覆呢?

若單隻驗費用多少,是將錢跟著羽毛寄過去嗎?
一次預購50隻或
有使用日期限制嗎?
若送多隻檢驗時,結果會用什麼方式回覆呢?

大大請您收短消息,謝謝您

回復 1# 嘉大DNA鑑定

請問是在蘭壇那裡嗎? 我如果直接抓鳥過去能驗嗎?  因為我駐那邊想說直接帶鳥過去
當天會好嗎?...謝謝
大家好

回復 165# 嘉大DNA鑑定

一次預購50隻或

請問檢驗一支多少費用呢?
多支有優惠嗎?及付款方式?3Q

大大請收短消息

我想寄2隻鳥的羽毛送鑑定,請問費用多少,如何匯款

DNA.3隻請報價.........................謝謝!

你好
請問檢驗一支多少
檢體寄那及匯款方式
謝謝---------
linkuo

我想寄2隻鳥的羽毛送鑑定,請問費用多少,如何匯款
白襯衫 發表於 2012-12-10 19:51

大大請收短消息唷

DNA.3隻請報價.........................謝謝!
ysyu 發表於 2012-12-12 19:57

大大請收短消息,謝謝您

你好
請問檢驗一支多少
檢體寄那及匯款方式
謝謝---------
linkuo56 發表於 2012-12-19 14:38

大大您好:
      檢體請寄至 嘉義市鹿寮里學府路300號   動物試驗場2f  洪炎明教授收  ,匯款方式請大大收短消息唷!!

請問檢驗性別的費用,一隻多少錢

請問檢驗性別的費用,一隻多少錢
蘇呆子 發表於 2013-1-5 08:44

大大您好:
   請收短消息,謝謝

你好.我尚有七張的驗卡為用.這次要驗10隻小鳥.請問差三張可以貼現金嗎?
3隻應該貼多少錢?貼買卡的錢乘於三可以嗎??
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

你好.我尚有七張的驗卡為用.這次要驗10隻小鳥.請問差三張可以貼現金嗎?
3隻應該貼多少錢?貼買卡的錢乘於三 ...
lay5427 發表於 2013-1-11 18:13

大大請收短消息,謝謝您

請問檢驗一隻多少費奉用謝謝.......................................