返回列表 發帖
回復 1# 洋洋

洋洋大大,,辛苦你了............撲 出此文.....公德無量.....給你讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

羅家小弟.小妹要加油喔.要健康平安長大.............等等去匯款.
洋洋大.好人有好福報...
若問前世因,今生受者是
若問後世果,今生做者是
line : sh6988

推到底................推推推推推推推推推推推推推推推推推

推推推推推推推推推………………

再往上推一下.............

怎麼會這樣呢?,,,,,,

酒駕害人不淺

看了真令人難過啊!

難道:真的是好人不長命,禍害遺千年.........唉…
希望那位朋友,趕快出面幫忙了!
養鳥欣賞樂不思蜀!
養鳥繁殖自給自足!

回復  洋洋
我感覺捐款要捐給他們家人比較好.不要過第2手
鸚姿飛翔館 發表於 2012-10-23 23:24
認同+1,台灣人有的什麼錢多拿,如要捐款要捐給他們家人比較好.不要過第2手========約2年前跟羅先生約在雙園大橋下交易2對綠月輪種鳥,人蠻好的....
QOO

遺憾~~知道的人趕快聯絡吧....

善有善報 惡有惡報 不是不報 時後未到~~(希望早日尋得羅先生友人) 幫推

持有這對黃領的友人~
本院願意出35萬買下~
幫助他們~渡過難關
請速連絡!
0985~537801

請知道的鳥友困伸出援手,幫個忙!!

akingdragon

希望那位朋友,趕快出面幫忙!!!

回復 1# 洋洋

各位鳥友朋友: 羅志宏燕珍 出殯日期要延後.等法師確定日期後 馬上在跟各位說明 所以要請假ㄉ鳥友朋友們 不方便之處不好意思 我會盡快讓各位知道謝謝.

推上去.........................................

回復  黃小喬

尚未找到羅志宏的合養人
洋洋 發表於 2012-10-23 23:11

這個合夥人..........也太"低調"了吧,悶不吭聲的,是要人家把你楸出來嗎?  還是在等風頭過後 鳥就算你的? 幾10萬的利益耶,小孩都可以唸到大學了 請快把鳥歸還人家
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

對阿,我也很好奇,那位合夥人還沒出現嗎??

合養人...快出現吧!怎麼都好幾天了還沒消沒息呢!?

合養人快出現吧.合養人快出現吧.合養人快出現吧.
希望他快出面,至少讓羅先生夫婦走的安心一些..

推推推……………………………………
LINE  0916967171