返回列表 發帖
回復 119# 郭素淨

到時候有時間一定去 預祝開業興隆好貨滾滾不絕只是幫忙想想名字而已不用客氣
新手老手大家一起相互學習勉勵。

回復 16# mpta

大大您好  感謝您熱情參予 我們會慎重考慮您的命名 謝謝 也邀請您明年春天來參加淨園的鳥聚'''''''

回復 18# 小肉安

小肉安您好 卡到鸚很好笑但不能當店名 感謝您熱情參予 我們會慎重考慮您的命名 謝謝 也邀請您明年春天來參加淨園的鳥聚'''''''

我也來湊一腳!"展鴻鳥園"

回復 7# jimmy
感謝版大期待明年鳥聚的時候,希望可以早一點公佈日期,方便排假,

取個有諧音的 I in  愛鸚莊園「也代表我進了愛鸚鵡的行列中,請林董參考,也祝福開張大吉!
英武老爹

我也來參一咖,
目前只想到這幾個,

1."鸚"明神"鵡"

2."鵡"買"鵡"保庇

3."鵡"財神鳥園

4."鸚"風陣陣~

其他的想到再補囉,
預祝身意興隆囉!
繼續努力學習各種的知識,
繼續增加更多的小小寶貝~。◕‿◕。~
Line ID:dandy1024,
0982-133-834 陳先生

回復  杜ㄟ

杜兄 感謝您参與命名 明年春天鳥聚 歡迎您來奉茶 謝謝''''''''' ...
郭素淨 發表於 2012-7-7 22:10

若時間許可一定前往祝賀..........
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

再來一個正式一點的店名

~~~ 宇宙鳥園 ~~~

回復  jimmy
感謝版大期待明年鳥聚的時候,希望可以早一點公佈日期,方便排假, ...
Beck 發表於 2012-7-8 00:39

我將會特別通知您,歡迎您共鄉盛舉,
謝謝您

SOE鳥友很熱心發揮創意,大家不僅養鳥愛鳥,對於文字創意也很有寓意,可說是允文允"鹉",
在這版發揮創意推文有機會拿獎品,請大家儘量發揮,
謝謝大家

彩漾金鸚時尚旗艦館,要有星光大道的感覺
ZZ201015

★★港都耀鵡★★  林董~祝生意興隆~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

鸚家鵡慶集團

精鸚鵡林 之 寵物鳥園  不知到有沒有人取
精鸚鵡林王國
精鸚鵡林王國倒過來念........諧音XD

回復 19# d631214

感謝您熱情參予 我們會慎重考慮您的命名 謝謝 也邀請您明年春天來參加淨園的鳥聚'''''''

回復 20# 新上市

感謝您熱情參予 我們會慎重考慮您的命名 謝謝 也邀請您明年春天來參加淨園的鳥聚'''''''

林董.
日出東昇.超越巔峰.就是(昇峰)啦.................

再繼續拼金凱

~~~ 南霸天鳥園 ~~~

回復 21# kkbox

大大您好   感謝您熱情參予 我們會慎重考慮您的命名 謝謝 也邀請您明年春天來參加淨園的鳥聚'''''''