返回列表 發帖
只要不是想賺錢----只要自己喜歡不用管他跌不跌-------------

只要自己喜歡就好-------------------------------------

奉勸一些貿易商拜託別在搞小太陽的價錢  大家養的好好的 一隻鳳梨幼幼2月時可以賣3000--2500現在卻是600元  ...
q121071996 發表於 2014-5-30 17:17

小太陽目前還不到投資時機,參考昔日和尚崩跌到今日的回升所經歷軌跡,便可大略推測小太陽...........

哪有600的小鳳梨可以買?? ...............

幼鳥有吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 83# wolf168

是阿!!可是養還要一直餵飼料,等到能脫手那日,還是會覺得虧損太多,所以一堆人現在低價出售,只為了降低飼養成本。

下一波會不會是塞內呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

n7speed 發表於 2014-6-26 11:26 AM

塞內產量太慘了......想太多了
有事找我請站內短消息......

回復 88# 彩紅迷

以前賽內還蠻便宜的  現在有人炒高我之前買3之才7000
開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。

回復 89# n7speed

咦!!現在價位有差嗎?不是差不多在2K多嗎?
有事找我請站內短消息......

只要是自己喜歡,不用管他跌不跌價。
林崇嶽

養賈丁養粉巴丁^,,,,,,,,,,,,,,,,
高尚的品味,低調的生活,喜歡養鳥的男人最帥。

n7speed 發表於 2014-6-26 11:26

好眼光    很有可能是塞內 消息出來
有準備要大量進口了   不是出口喔!
歡迎加line     ID:asce77      彰化鹿港阿佑

推推推推推推推推推推推推推推推推ㄒ

回復 89# n7speed

我也非常希望黃領金鋼 小黃帽趕快崩盤  因為我很想買....
但是不知要等多久????
林慶宜

回復 95# ching-yi

此兩種???等沒人買蛋去大陸的時候~才有下跌的機會!!!望你能等得到

奉勸一些貿易商拜託別在搞小太陽的價錢  大家養的好好的 一隻鳳梨幼幼2月時可以賣3000--2500現在卻是600元  ...
q121071996 發表於 2014-5-30 17:17

高趴的鳳梨賣600嗎? 哪有賣的? 指引一下啦!! 感恩~~

大陆现在凤梨BB满月800~1200

高趴的鳳梨賣600嗎? 哪有賣的? 指引一下啦!! 感恩~~
63657590 發表於 2014-7-3 21:46

低趴的600........鳳梨幼,你要私訊我
高尚的品味,低調的生活,喜歡養鳥的男人最帥。

哪有600的小鳳梨可以買?? ...............
mag0529 發表於 2014-6-21 20:51

今天就有種鳥3對中鳥4隻...5000
夜路走多了~~~早晚遇到鬼