返回列表 發帖
回復 76# 大皇
他的信徒北到南很多ㄟ

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復  大皇
他的信徒北到南很多ㄟ
興鳥園 發表於 2013-8-28 11:14

你安靜一點看
別出聲啦

看戲還出聲 等等你跟我一樣 被搞
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復  世迂迴

真ㄉ不懂!!養個鳥怎麼那麼複雜???!!!   我還是個新手.....所以繁殖對我來說路還是很遙 ...
冠宏汽車 發表於 2013-8-28 10:45

你........永遠都看不懂的

我們都被搞到翻 才看懂

你想懂 可能要先養一堆鳥 然後被搞幾次 你才會明白

回復 82# 世迂迴

阿   不是人多嘴雜才熱鬧.........
簽名被屏蔽

回復  世迂迴

阿   不是人多嘴雜才熱鬧.........
鳥吃 發表於 2013-8-28 11:39

鳥養太多的 最好都安靜一點 會被搞的....

鳥養很少不痛不癢的 可以繼續講 會比較熱鬧

像我們這種小咖的,鳥沒幾隻,看了似懂非懂,湊熱鬧也不痛不癢!

回復 85# 世迂迴

真的嗎?  我養幾隻鳥而已,,,,可以講歐...但我不知道內幕,不知要講啥........
簽名被屏蔽

回復 82# 世迂迴

梁董他不怕啦,他很早前就有穿防彈衣了,

回復 81# 興鳥園

董仔你怎這麼厲害

回復 73# 小沙瀰

投資客當然買不下~~跟股票沒兩樣~~~造成新成員的數量減少~~舊成員看不下去放棄的念頭~~~~如果大家堅持價錢穩住~~(我想的)新成員增加鳥就有出路~~~即使沒出口~~~也達到內銷的成果~~~~~
即使鳥沒賣出~~我相信繁殖戶應該也不缺那一點飼料錢~~沒有賣不出去鳥~~~只有價錢合不合的問題~說得好

我鳥也養沒幾隻所以我也來幫推一下!
每天上網看還是一頭霧水!
和尚-小太陽-吸密-金太陽-再來會是什麼ㄚ!
我看我還是搬個小板凳來坐著看好了!

不過這波鳥的搞怪價,我好像也受惠不少
撿到我想養的鳥,順便多增加一些鳥種還不會被罵
小小薪水族本來薪水就不多,剛好這時候都能撿到一些爽的

鳥價如果平衡,阿那些賺差價的玩啥,呵呵,屁力火看久也知道下齣續集會有啥劇情
我們這些養好玩的,頂多叼起來自己看爽
阿這些繁殖戶跟貿易商他們哪有這些閒錢跟我們一樣看爽
不想辦法攪一攪,那他們要喝風喔

鳥價有一定的程度,鳥友才會越來越多,買的人多,這些賣家才有錢景阿
搞到現在鳥價這麼爛,還又一堆有的沒的XX感XX疫
誰敢再跳進來做火坑孝子
這樣不是越搞越爛嗎?

我鳥也養沒幾隻所以我也來幫推一下!
每天上網看還是一頭霧水!
和尚-小太陽-吸密-金太陽-再來會是什麼ㄚ!
我 ...
李建富 發表於 2013-8-28 12:59 PM

能坐你旁邊嗎?越來越看不懂了.....

不好看...轉台
有事找我請站內短消息......

回復 89# 小半天
我心藏不夠大顆
鳥市好的時候免煩惱鳥友會自己上網賣
當鳥市不好時一句話我沒錢*放呼拖
我覺得開鳥店要要有5敢
第一敢虎濫
第二敢保證
第三敢保收
第四敢開票
第五敢跳票

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 93# 彩紅迷

彩大你都快看不懂了!那我真的有的看了!~~~~
看金太陽殺成這樣還真想敗個幾對種對來養爽的!~~~~
吸密本來也想多抓個幾對但看價格直直上心就涼了!~~~
彩大你的吸密飼料有外賣嗎?如有可跟你交關一下嗎!
我的用量不大!3對在吃而已!

說的好~幫推~~~~~~~~~~~~~~~

戲棚下站久了,就是你的~

推一下!

現在的鳥市真亂~~~~~~~~~~~~~~

回復 13# along

收這種價,就放著撿飼料也別讓他們佔便宜,故意壓低,然後大量收,賺更多的差價,還有用很多帳號在網路上買,什麼代友徵的???受夠這些人了,管他們有沒有訂單,會不會違約,,,,干我屁事,,,,不到合理價位,就是不賣
LINE:jaochia0921008081

推推推推推推推推推推推推........................