返回列表 發帖
回復 32# fang

我買貴了...我買到6500....

回復 36# ybh19790420

收灰鷹蛋6000~有這麼高嗎????~   
    中部我問到的店~行情都沒這麼好...
    5000-6000←這個價錢回收~幾乎都是落在3~8個月中幼鳥....轉手出去都不知道賺多少
    (這個問題~我近期有在關心...)
    能否透露一下大概在什麼地方有這個價錢~以後來賣種蛋
    久久出一水~一水才幾隻~還是不要暴肝~糟蹋自己...多賺那2000~3000划不來
    交給專業人士去努力吧...種蛋能有6000-6500 我也滿足了

我這禮拜才賣掉16顆種蛋一顆賣6700元妳說是要賣幼鳥還是要賣種蛋^_^

回復 11# 阿知

寫的中肯。。。。。。。。。。。+1

拼天數也只是為了多拿一點本錢回來
畢竟養到生也是不簡單呀
再殺價   養的人不就很可憐  很傻
該人家賺的  就不要斤斤計較了吧

灰鷹幼鳥我從一隻15ooo賣到8ooo就想哭了如果剩下7ooo元也只有眼涙擦一擦,誰叫台灣人太會養了。
鳥界奇葩

回復  ybh19790420

收灰鷹蛋6000~有這麼高嗎????~   
    中部我問到的店~行情都沒這麼好.. ...
shit90066 發表於 2013-2-8 03:42

收灰鷹蛋6000~有這麼高嗎?有我才賣3顆6500X1商家看看之前還搶著收ㄋ
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

回復 67# brian0910

真假的...
    我問到都3500-5000 沒有更高的了...
    可以透露一下嗎???是哪個有收這個價...
    私訊、私訊...私訊講....

回復  brian0910

真假的...
    我問到都3500-5000 沒有更高的了...
    可以透露一下嗎??? ...
shit90066 發表於 2013-2-12 18:52

我11月才賣6500.而且還2家搶著收就是想幼鳥也只不過賣9000~9500..蛋能賣6500怎不賣ㄋ
也不是祕密...很公開..
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

............................................................................................

回復 69# brian0910

對阿~這價錢 收的真的不錯~
如果有問到鳥店是這價格,我應該會全梭了...
就是沒問到這個價格過...埃
如果有這價當保證...灰鸚就不用怕跌破7000了

7千絕對有機會.....

印象中,兩三年前(還是四五年前~詳細資訊我忘了)

灰鸚價錢很慘(好像也是說不再出口?)

反正鳥市起起伏伏

沒什麼是不可能的

佑鳥價格也會隨著天數多寡而有所不同。所以不一定。2~3日齡賣你7000,也多的是唷
折衷,我就是要賣給你大格種的,因為養起來才爽、請不要拿小格種跟我比...3Q

神們價錢都有可能
錢難賺  收入少價高難免  難買下手
近來又 進那們多
等時機  
加油
ㄇ ㄇ ㄇ

看人賣吧

沒有一定的價錢辣

灰鷹幼鳥我從一隻15ooo賣到8ooo就想哭了如果剩下7ooo元也只有眼涙擦一擦,誰叫台灣人太會養了。

樓上有大大說 ....  所以 沒有一定的事吧....
記得沒錯的話  剛接觸鸚鵡  灰幼一隻很像1.8W   當時誰會想像的到現在一隻會8千...

回復  台東釣魚郎

哪個引起爭議後來也很多人沒收到鳥...等退款等很久好像是這樣 ...
cutatuna 發表於 2013-1-16 16:29

+100..........................
TOM1

有不過是在未來那一年不清楚,驗證世界上沒有不可能這句話
LINE ID:jt036

我7年前買30天大的灰鸚幼鳥,19000
沒想到現在已經不到一半價格了.

幾乎都是有缺陷的吧~~~~~~