返回列表 發帖
回復 60# wssc

哈哈~我養的是別人眼中的垃圾鳥~因為不值幾個錢~又吃多拉多~

但牠們都是我的寶貝鳥~^^~隨便別人怎麼說~養鳥賺到快樂!^^
快樂鳥日子-我的鸚鵡日記
https://www.facebook.com/shozu.wang

回復 37# ohzisan

會來這個網站
應該都是養鳥人吧!
***花蓮***玄鳳***

回復 44# yuan1973

是叫我嗎?

回復  獨行俠

大大晚安~冒昩發言一下~

因為大家都說橫斑是水便…坦白說…我會花這麼多時間打這麼多字… ...
andylee0912 發表於 2013-1-8 18:32

我給我家橫般吃牡丹的蛋米,橫斑很可愛早就想養了,只是前陣子他的價錢不敢領教不是買不起是不想買貴,可能是我還不會養吧剛開始養就遇到問題,我有想過底盤加貓砂但不知可不可行要試試,我最近也一直在想更好的方法,等我想到在貼上來給大家分享
獨行俠

回復 61# andylee0912
我剛養牡丹時也被很多人說我養那種小孩子鳥,雖然便宜但可都是我的寶阿
獨行俠

回復 63# 張老師

是引用老師的文意....

回復 66# yuan1973

你頭像的大頭超美的!
養鳥也二十來年了
看了不少,也聽了不少
很多事,都能了解背後的因果!

獨行俠:好久不見......................

回復  獨行俠

鳥舍高度.空間一定要寬敞.日照.通風.蚊.蠅.雀鳥不入.保持常態性乾燥.十天半月灑佈矽 ...
ohzisan 發表於 2013-1-8 18:22

大大真是一語驚醒夢中人,下次要酒後吐真言時記得來找我,家中什麼不多就是高粱多,用來洗澡都夠,有機會來台南洩漏一下天機
獨行俠

獨行俠:好久不見......................
李政昕 發表於 2013-1-8 21:04

找時間來泡茶喔,真的好久不見了
獨行俠

我只買我想要的鳥不管多少價位

價錢高低對我沒差

喜歡就買.不喜歡送我都嫌占位置

股票漲停板的我不會去追

我專追跌停的

去年灰鸚不是一堆人在放

放我才買.現在ㄎㄎ

幼鳥現在鳥店都收很高還未必有鳥

買鳥見仁見智.自己喜歡比較重要
阿萬 0982165914

認同+1…
"養鳥真的是要以興趣為出發點…這樣才會輕鬆愉快~ ~
    偶爾聊天交流…遇到談得來的鳥友~又是另外一番值回票價~"
認同+1
養鳥要快樂~~
興趣就好!

回復 69# 獨行俠

謝謝.在下現在做月內.要一直到八月份以後.才有辦法清理鳥屎.才有時間空閒外出.才有機會酒醒..幸會...
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

以版大的思考模式買股票一定會賺更多錢喔......
若問前世因,今生受者是
若問後世果,今生做者是
line : sh6988

再一直進口下去很快就有便宜有漂亮的白頭(黃頭)牡丹.閃光小鸚可以買了
不過重點是要撐的過眼疾........

再一直進口下去很快就有便宜有漂亮的白頭(黃頭)牡丹.閃光小鸚可以買了
不過重點是要撐的過眼疾........ ...
手養綠 發表於 2013-1-8 23:51

我會等價錢便宜時在下手,小型高價鳥看看就好會生很快就會一堆,如果沒有走在前那追鳥只是自找死路,黃頭我連絡過不過等到有鳥可能台灣都一堆了,還是讓有能力的人去搞吧,沒人帶,養鳥是很冒險的,我聽說黃頭台灣已經很多了,只是都控制住,等到小養戶買到還沒養到生價錢就xxx,這說法不知道是不是真的
獨行俠

回復 1# 獨行俠

大哥,感謝你阿!!

,小型高價鳥看看就好會生很快就會一堆,如果沒有走在前.那追鳥只是自找死路,黃頭我連 ...
獨行俠 發表於 2013-1-9 00:08

你比誰都更猛..!獨行俠不是浪得虛名!
    世間敢講心中話的養鳥人有沒有很多?有沒有?啊.我酒醒了吧.....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

回復 76# 獨行俠
有些是長期性的有些是短期性的鳥界看久的人就知道了
全白小鸚我就買不下去因為自己改也能改到只不過是時間問題
黃頭牡丹我也改出來了
但是唯獨閃光小鸚我改不出來.......
我也很佩服那些買亞洲線的人
明知道發病機率高但是大家好像錢很多拼命的砸......

沒有追高的凱子,繁殖戶哪有賺頭,現在這些凱哥都醒了,鳥市才一蹶不振,剩一些繁殖戶在唉唉叫,凱子的數量,決定鳥市的成交量,現在不就還有一堆人等著下一批的凱哥進場。