返回列表 發帖
養興趣的也要有銀彈阿~我不會髓鳥價起浮.給自己制造壓力跟煩腦..只是上這個平台也一陣子ㄌ.也對商家的炒作方式深感佩服.也已經免疫ㄌ.不追熱門鳥.........說出來不知道會不會被批鬥..

回復 56# alexandercho

大大   我也有 興趣    煩請告知一下   感恩.................

回復 13# cwcpeter

點我頭像,到我的無名去看看^_^我是vespa愛好者^_^
愛情誠可貴,金錢價更高,若為鸚鵡故,兩者皆可拋..

回復 13# cwcpeter

回復  alexandercho

大大   我也有 興趣    煩請告知一下   感恩................. ...
abinna 發表於 2012-7-22 00:10

收短信.......很多騙人的國外鳥商,如要買鳥,沒到當地見面了解,一定不要打錢,會被騙........
窮山惡水出刁民

怕啥~有大戶頂著~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 7# optiongt654321

非常非常同意你得說法

為何選項都是負面的 沒有積極的做法嗎 看到哪些選項 才是讓鳥市繼續消彌的氣息 賣不出去 就當寵物養阿

真的沒辦法養的話 低價收購吧

賺少一點阿 有賺就好至於鳥市冷清清應該是大家荷包縮水  賺多賺少不要想太多
愛鳥如癡

看看明年5月以後-可能解除我国畜流感h5n1高病原類-届時貿易商們即開始亮着眼睛-尋着出国門路-打通外銷路線-養鳥們以以繁殖户都皆大欣喜並恭祝
-------o

我認為一天禽流感不解除.不能外銷.國內的需求.不像對岸這麼大.讓我感到影響最深的是橫斑.綠.藍.金.銀好像乏人問津.聽一些養鳥前輩.說接下來換小太陽.例如肉桂.黃邊可能會跟橫斑一樣.小弟沒別的意思.如要購買這些鳥種.可以觀望到年底看看.
小荳荳

小弟認為用平常心對待就好.難然我不是繁殖戶.不過我都是近期近一些低價的鳥種
用這種心態去看不是很好?要不然去看看大戶們.它們也沒有大動作丫.......

我認為一天禽流感不解除.不能外銷.國內的需求.不像對岸這麼大.讓我感到影響最深的是橫斑.綠.藍.金.銀好像乏 ...
tt8337244 發表於 2012-7-22 13:56

那個時候要買又要追鳥了.要囤鳥的趁現在...........未經一番寒澈骨,那有梅花撲鼻香.........
窮山惡水出刁民

回復  optiongt654321

認同!小咖的玩爽的,大大有頭像那台很優歐. ...
cwcpeter 發表於 2012-7-21 09:36

羅馬假期 1945-1950出廠 現台灣已沒有幾台掛正牌的~
小弟應該無看錯~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

回復  cwcpeter

optiongt654321 發表於 2012-7-22 01:17

我們來討論鴨母 羅馬 GS較輕鬆啦~
每次騎偉士出門辣妹盯著一直看 好像快流鼻血了
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

要養就不要怕......怕了就不要養.便宜出脫還是有人會接手的
.._    _..
(@ 0 @)~~
ㄚ彭

回復 75# 鈴木一郎

一郎兄:聽你這麼一說整個人都輕鬆了起來^_^還是vespa最直得我投資^_^哈哈!
               想當然你也是行家喔(懂得羅馬、鴨母、GS)!住在巷子裡的喔^_^vespa萬歲^_^

回復 77# optiongt654321

版主拍謝!論到不關主題的事。   原來soe暗藏玩車高手還真多!
阿芳

回復  alexandercho

認同認同
joy921 發表於 2012-7-21 13:29

你也發覺到了...真的有人想把台灣搞垮讓對岸好接收的感覺......
1隻狗+一對灰鸚種鳥+4隻綠繡眼+一大群麻雀T_T

二十年政治惡鬥不斷,電視,媒體加大彼此仇恨,上下人心分化,民心向背,經濟倒退,百業不興,國不成國.個人事小, ...
alexandercho 發表於 2012-7-21 08:54

超級認同這樣講法
悲哀阿