返回列表 發帖
你好   我要收養小虎皮 我也住太平

你好   我要收養小虎皮 我也住太平
紀仔 發表於 2014-6-21 12:24

幼幼全部都預約了,有3個月的要嗎?
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 42# 遺忘 謝謝  不用了   想從幼幼養起

回復  遺忘 謝謝  不用了   想從幼幼養起
紀仔 發表於 2014-6-21 23:02

OK~真是抱歉~
50 字節以內

回復 44# 遺忘

假如還有幼幼  請在跟我說^^

還有嗎? 怎聯絡你
想幫我家虎皮找伴
如可以告知聯絡方式 謝謝

台中人幫可愛虎皮~~推一個

還有嗎? 怎聯絡你
想幫我家虎皮找伴
如可以告知聯絡方式 謝謝
gracezu 發表於 2014-7-5 14:23

你家的是公或母鳥?現在已經沒有幼幼了,有一隻公鳥可送!
50 字節以內

台中人幫可愛虎皮~~推一個
墨墨 發表於 2014-7-5 20:27

謝謝你呦~~~
50 字節以內

想養都中部南部...好人推一個~~~~~~~~~~~~
鳥不分身價,人人都有錢收購,只差你對鳥有多入迷僅此。

幼幼全部都預約了,有3個月的要嗎?
遺忘 發表於 2014-6-21 14:47

請問3個月這隻還有嗎?想認養。

請問,小虎皮還有嗎?向您認養一隻可嗎?該如何找您?再請問,自6/18公告文到現在,主人您是手養嗎?
Tyson yamahatyson

回復 50# 瑾泊

謝謝你~
50 字節以內

回復 51# peter.white

已經全部送出謝謝~
50 字節以內

回復 52# yamahatyson

已經全部送出謝謝~
50 字節以內

有想養小型鳥的鳥友手腳要快了~~~慢了就沒了~~~~~加油了

我也好想要唷…~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 56# tyu

多謝前輩幫推~目前已經全部送完~感恩!
50 字節以內

回復 57#

茙~你是想要成鳥或幼鳥?
50 字節以內

都可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~